disman3 12 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Удалено автором, т.к. более он на Пушкинском форуме не будет публиковать свои работы. За разьяснениями обращайтесь к модератору и главе города! Изменено 2 марта, 2021 пользователем disman3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 февраля, 2020 @disman3 текст не читал, но бросилась в глаза картинка внизу . Ноты и аккорды перепутаны местами, и проигрыши не там... Вообще, лучше брать примеры из того, что автору знакомо 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disman3 12 Опубликовано 14 февраля, 2020 В 12.02.2020 в 16:15, mirror сказал: @disman3 текст не читал, но бросилась в глаза картинка внизу . Ноты и аккорды перепутаны местами, и проигрыши не там... Вообще, лучше брать примеры из того, что автору знакомо Может и текст ниже должен стоять, чем целые куплеты? Что бы оценить значимость произведения не нужны куплеты, как и аккорды. Нужно любое место и любой отрывок из композиции, чтобы понять качество. Заведующие мыслят частями информации, не соотнося её со всем имеющимся другим - заценивают какие-то места. Деловой не нуждается в "лучших местах", а наобум открывал книгу и читал с любого места пару строк, потом так же ещё - пока гением не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, disman3 сказал: Что бы оценить значимость произведения не нужны куплеты, как и аккорды. Нужно любое место и любой отрывок из композиции Т.е. требуется найти отрывок без аккордов и куплетов? И гений - парадоксов друг 14 минут назад, disman3 сказал: Деловой не нуждается в "лучших местах", а наобум открывал книгу и читал с любого места пару строк, потом так же ещё - пока гением не стал. Блин, это как? Просветите, учитель! 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, mirror сказал: Блин, это как? Просветите, учитель! Это так же, как "печатаю 300 знаков в минуту, но правда такая фигня получается" Но... про чтение наобум любых двух строк с любого места - это мноооогое объясняет Причем и в жизни, и во Вселенной вообще 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 14 февраля, 2020 Млин, последнее время куда не зайду на форуме, столько у меня восторга и удивления 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 14 февраля, 2020 53 минуты назад, Заветный сказал: Млин, последнее время куда не зайду на форуме, столько у меня восторга и удивления Весна скоро 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 21 апреля, 2020 Секс, еда и убежище в автомобиле... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение