Este 16 812 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: @Грюн `у ещё рерайт текстов запретите,м будет вам щастье Заметь, это не я предложила Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 749 Опубликовано 18 января, 2022 10 минут назад, Este сказал: Заметь, это не я предложила тут это предлагали до нас,и уже не раз.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 812 Опубликовано 18 января, 2022 23 минуты назад, 4Серый сказал: тут это предлагали до нас,и уже не раз.... Я не предлагала и более того, я против этого!))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2022 28 минут назад, 4Серый сказал: тут это предлагали до нас,и уже не раз.... Угу, но все тут до сих пор и копирайтят, и рерайтят, и хренегенерят. а и чуть не забыла - и копипастят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 812 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Угу, но все тут до сих пор и копирайтят, и рерайтят, и хренегенерят. а и чуть не забыла - и копипастят Т.е. сами развлекаются как могут и других развлекают, чем еще заниматья на развлекательном портале Изменено 18 января, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2022 @Este вот да, санкций на них не хватает прям Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 749 Опубликовано 18 января, 2022 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este вот да, санкций на них не хватает прям в смысле сегрегации? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 749 Опубликовано 18 января, 2022 Во Франции принят закон о паспорте вакцинации https://www.kommersant.ru/doc/5171033 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2022 Скажите мне, глупенькой: Ковидом стали болеть быстрее? Или с чем связано сокращение по карантину болеющих Ковидом до недели? Омикрон-скоростной вирус? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 812 Опубликовано 19 января, 2022 13 минут назад, cobra сказал: Скажите мне, глупенькой: Ковидом стали болеть быстрее? Или с чем связано сокращение по карантину болеющих Ковидом до недели? Омикрон-скоростной вирус? Имхо, с оплатой карантинных больничных) Возможно, стали тесты быстрей делать и в долгом карантине нет надобности, болезнь быстрей выявляют. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Este сказал: Имхо, с оплатой карантинных больничных) А что с ними? Ведь ковид оплачивается как обычный больничный. 1 минуту назад, Este сказал: Возможно, стали тесты быстрей делать и в долгом карантине нет надобности, болезнь быстрей выявляют. Выявлять-то выявляют, но белеть разве стали быстрее? За неделю ж не лечится ковид Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, cobra сказал: За неделю ж не лечится ковид Если будет политическая воля, то его и до насморка низведут )) 3 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 812 Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, cobra сказал: что с ними? Ведь ковид оплачивается как обычный больничный. Больничных уйма, денег на это дохренища уходит, вероятно оптимизация за счет сокращения длительности карантина 7 минут назад, cobra сказал: ыявлять-то выявляют, но белеть разве стали быстрее? За неделю ж не лечится ковид Так речь про карантин, а если человек болеет то больничный до выздоровления должен быть Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Este сказал: Больничных уйма, денег на это дохренища уходит, вероятно оптимизация за счет сокращения длительности карантина Так речь про карантин, а если человек болеет то больничный до выздоровления должен быть Речь именно про карантин по болезни Цитата МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Длительность карантина для заболевших COVID-19 в России сократят до одной недели, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 812 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, cobra сказал: Речь именно про карантин по болезни Хз, может это привычка криво выражаться. Я помню как я болела, мне и трех недель мало было на больничном. Но есть те, кто болеет без признаков болезни. Может их теперь только неделю держат на карантине? Хотя тоже странно, нам тут про заразность отовсюду транслируют, а тут нате, неделя и хватит, дальше иди и неси заразу в массы) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение