Заветный 32 315 Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Мамочка сказал: да ну тебя. это не тараканы. реально, как стали прививаться от гриппа, не болеем. вся семья. но импортной вакциной, честно , инфлюваком, например. сейчас ее нет, вот как бы пока думаю, надо или нет. Ну наврал, ладно. Один раз привился от гриппа. В тот же сезон заболел так, что никому не пожелаю. Может это случайность, но я больше не проверял. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, tatysik сказал: В пушкино совигрипп, в Москве у метро уколола ультрикс квадри ой, понятно. фуф.. вот и думаю. про совигрипп посмотрюя,спасибо! я рекомбинантную хочу, которая без цельного вируса, а только части, отвечаю́щие за иммунный ответ. инфлювак была просто прелестна, в этом смысле. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: а где ты ее носишь? в магазе? там терпеть приходится, но иногда и так хожу. В Пушкино только wb и детский мир просят маску) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: а где ты ее носишь? в магазе? там терпеть приходится, но иногда и так хожу. Стараюсь нигде. Только если сильно достанут могу на 3 секунды натянуть. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Ну наврал, ладно. Один раз привился от гриппа. В тот же сезон заболел так, что никому не пожелаю. Может это случайность, но я больше не проверял. ну может у тебя такой статус, тебе лучче не делать, а вообще, у кого как. когда прививаешься, необходимо некоторое время быть довольно аккуратным, чтобы не подцепить чего. после прививки идет сразу снижение сопротивляемости организма инфекциям, некоторо́е время, так нужно, для облегчения встройки агента. иначе иммунная система не пропустит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2021 14 минут назад, tatysik сказал: ультрикс квадри вообще состав у нее нормальный. четыре вида., против трех у сови́гриппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: вообще состав у нее нормальный. четыре вида., против трех у сови́гриппа. Само название об этом говорит) Вот подружка за неделю до меня кололась в поликлинике в Москве и ей сказали, что ультриксом колят только врачей, учителей и т.п. А тут у метро! Странно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 5 октября, 2021 14 минут назад, Мамочка сказал: ну может у тебя такой статус, тебе лучче не делать, а вообще, у кого как. когда прививаешься, необходимо некоторое время быть довольно аккуратным, чтобы не подцепить чего. после прививки идет сразу снижение сопротивляемости организма инфекциям, некоторо́е время, так нужно, для облегчения встройки агента. иначе иммунная система не пропустит . Моя сущность говорит о том, что организм сам знает как что надо побороть. Лёгкий пример. Многие знакомые, которые после жрачки привыкли принимать всякие мезимы и фесталы, в итоге самостоятельно уже не могут переваривать жратву. Примитивно но показательно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Моя сущность говорит о том, что организм сам знает как что надо побороть. Лёгкий пример. Многие знакомые, которые после жрачки привыкли принимать всякие мезимы и фесталы, в итоге самостоятельно уже не могут переваривать жратву. Примитивно но показательно. Просто меньше есть надо) Сказала я, объевшись виноградом 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 851 Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Да, в эльке 90% без масок, я в том числе, из радостных) На пятёру штрафа ни разу не налетала? В нашей конторе есть пара прецедентов. Все в Москве правда. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2021 13 минут назад, Конь красно-синий сказал: На пятёру штрафа ни разу не налетала? В нашей конторе есть пара прецедентов. Все в Москве правда. Нет, даже не видела что бы кого то штрафовали или пытались, в электричках Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2021 48 минут назад, Заветный сказал: Многие знакомые, которые после жрачки привыкли принимать всякие мезимы и фесталы, в итоге самостоятельно уже не могут переваривать жратву. Примитивно но показательно. ферменты ж..в принципе, че там..для печени больше. не встречала таких,повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, mirror сказал: Очередные рекорды. Интересно, когда всё опять закроют или всё же хватит ума не делать этого? Есть серьезные опасенея, што ума снова не хватает. В регионах где полностью разбомбили медецыну уже ноченают вводить куар коды. В Перми нопремер всех со вчера негласно отправляют на удаленку. Надо же што то делать (С) ЗЫ. Безумныме ранее принятыме решенеями местные власти саме зогнале себя в тупик. В маскве просто бояцо, што всплывёт в итоге, што чуть ли не половина вакцынацей на госуслугах тупо левые. Придецо походу снова шырее открывать ворота в метро и закрывать рестораны... Изменено 5 октября, 2021 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 октября, 2021 13 часов назад, tatysik сказал: В Пушкино только wb и детский мир просят маску) в wb, где я была пару раз за последнее время, никаких масок не просили В фикспрайсе еще очень строго стараются соблюдать на кассах (мало им пластиковых защитных экранов). Но тут была я у них недавно, кассирша видать так задолбалась за день, что пробила мне все, а потом вся перепугалась, бедная, что забыла мне про маску сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 октября, 2021 12 часов назад, Конь красно-синий сказал: На пятёру штрафа ни разу не налетала? лохи только налетают 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение