mirror 31 259 Опубликовано 13 января, 2021 14 минут назад, Заветный сказал: Мдя, всё попуталось, люди, кони, страны Масштаб дум позволяет не парится о мелочах 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: Мдя, всё попуталось, люди, кони, страны это только ты попутался. мне дак всё ясно-корона теперича как грипп,только на высоком политическом уровне 4 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 января, 2021 57 минут назад, 4Серый сказал: это только ты попутался. Я попутал СССР и Россию? Это вряд ли. 2 часа назад, alez сказал: В 85 году ни одна собака не верила что Россия распадётся . Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: Я попутал СССР и Россию? Это вряд ли. ты попутал граждан с россиянами.это не одно и тоже 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 13 января, 2021 25 минут назад, 4Серый сказал: ты попутал граждан с россиянами.это не одно и тоже Осталось понять- кого алез попутал с собаками ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 января, 2021 Он считает что Россия -это территория московского улуса монгольского хана . Я считаю что Россия это территория за которую мои предки пятьсот лет кровь и пот проливали . В том числе и в войнах с ханами . Вот такая вот патетика ,но это так . 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, Смотрящий сказал: Осталось понять- кого алез попутал с собаками ну хоть кто-то на пушорге в теме 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 января, 2021 56 минут назад, 4Серый сказал: ты попутал граждан с россиянами.это не одно и тоже Покажи в каком месте, я что-то туплю видимо... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 да пожалуйста https://forum.pushkino.org/topic/89139-zamena-rossijskogo-pasporta/?page=6&tab=comments#comment-5403488 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 13 января, 2021 40 минут назад, alez сказал: Он считает что Россия -это территория московского улуса монгольского хана . Я считаю что Россия это территория за которую мои предки пятьсот лет кровь и пот проливали . В том числе и в войнах с ханами . Вот такая вот патетика ,но это так . @alez , во сколько обьявишь войну штатам за Аляску? Или ты не против ее продажи? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 @Смотрящий Аляску не продали.её в аренду сдали 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 января, 2021 53 минуты назад, 4Серый сказал: да пожалуйста https://forum.pushkino.org/topic/89139-zamena-rossijskogo-pasporta/?page=6&tab=comments#comment-5403488 Серёг, ты в порядке? На странице по ссылке нет ни одного моего поста, чо ты мне горбатого лепишь? В каком месте я что попутал? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 января, 2021 Великие и могучие . Ответка будет аналогичной . Не отдыхать этим на солнечном берегу ладожского озера , не пить тверского кваса. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Серёг, ты в порядке? На странице по ссылке нет ни одного моего поста, чо ты мне горбатого лепишь? В каком месте я что попутал? я в порядке.твоих постов там нет.там новый регламент получения паспорта к приказу МВД от 13.11.2017 №851.получение паспорта не является государственной услугой.о каких гражданах тогда речь? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение