Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: таг зочем ездил то? Ужаснуццо? Отстань уже от человека, он 6 лет в Голландии прожил, менталитет уже европейский, всё по правилам. Переучивается вот назад потихоньку А, да, предвосхищая дальнейшие умничанья - да, медицина в Голландии говно похлеще нашего, особенно в плане денег Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Alter Ego сказал: Отстань уже от человека, он 6 лет в Голландии прожил, менталитет уже европейский, Замужем? ЗЫ. Там медецына то для простых богоносцев не лучше ничем, семейный врач- отвсех болезней, таг што щас там скорее хужее, гугл тебе в хребет, да https://shkolazhizni.ru/world/articles/4918/ Изменено 12 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, sanat25 сказал: гугл тебе в хребет, я отредачила предыдущее сообщение раньше, чем ты свою мудрость напейсал. Сам гугли, я с коренными голландцами работаю в тесном контакте - без МАСОК! Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 @sanat25 однако, и тут опять о разных вещах разговор. Я тебе про дисциплинированность, а ты мне про медицину, где она говнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 17 минут назад, Alter Ego сказал: Я тебе про дисциплинированность тут я понемаю ты снова не отредачела слово "дебилированность" , котороя (дебилированность) прикрываецо шестью годаме жызне богоносца в гейропе ЗЫ. Пожыл шесть лет в гашышландеи- и можно потом дебилить в татареи, каг это мило Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 25 минут назад, Alter Ego сказал: я с коренными голландцами работаю в тесном контакте - без МАСОК! правельно, лучшее все таке пользовацо гондонаме 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 8 минут назад, sanat25 сказал: правельно, лучшее все таке пользовацо гондонаме ах-ах, прям убил наповал ты думаешь, что я предполагала, шо ты чонить другое ответишь, когда специально для тебя любимки добавила "без МАСОК" капслоком, шоп ты не проглядел случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 Всё всегда идет по моему сценарию. Эх... как я устала, всегда права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: ах-ах, прям убил наповал ты думаешь, что я предполагала, шо ты чонить другое ответишь, когда специально для тебя любимки добавила "без МАСОК" капслоком, шоп ты не проглядел случайно? да мне воопще похрену че ты думала, я ж никогда подобным не зоморачеваюсь ЗЫ. так и остался без ответа вопрос- ЗАЧЕМ энтон богоносец поперо в лечебнецу будучи в нормальном состоянеи. Не почему(жыл в гейропе , привык к дисциплине и тд) а именно ЗОЧЕМ. А таг же остался неотвеченым вопрос предыдущего оратора- коким образом посещенее поликлиннеки предотврощает зораженее домашнех котеков??? Што ж ты таг предсказуемо тупишь? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ох уш енти багоносцы, всё бы им пакусать друхдружко 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, Alter Ego сказал: Как же всё это уже достало, это враньё постоянное про то, как наше население защищено, как о нем заботится наше правительство, про то, как наша страна чудесно подготовилась, Вот так и появляются "Красные бригады ". Думали по другому? 3 часа назад, Alter Ego сказал: Он перестал чувствовать запахи и вкусы. От слова - совсем. Первое что я б подумал - опухоль в мозге , но думают о КОВИДе . Счастливые . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: да мне воопще похрену че ты думала, я ж никогда подобным не зоморачеваюсь ЗЫ. так и остался без ответа вопрос- ЗАЧЕМ энтон богоносец поперо в лечебнецу будучи в нормальном состоянеи. Не почему(жыл в гейропе , привык к дисциплине и тд) а именно ЗОЧЕМ. А таг же остался неотвеченым вопрос предыдущего оратора- коким образом посещенее поликлиннеки предотврощает зораженее домашнех котеков??? Што ж ты таг предсказуемо тупишь? Канешна тебе похрену, не сомневаюсь. Именно поэтому тебе так необходимо знать, зачем какой-то незнакомец поперся в поликлинику, что там было в его голове - это прям жизненно важно будто бы. Более того, тебе даже зачем-то надо было знать замужем ли он Нет, он не замужем, не все же замуж выходят в Голландии, некоторые там даже женятся, например. Ну а он приехал в Россию и тут женился хочешь, я ему передам привет и наилучшие пожелания от заботливого Саната? Но я здесь не собиралась обсуждать личную жизнь и умственные способности моего коллеги. Просто я в поликлинике не была, а тем более в Казанской, а он был, мне рассказал, а я вам. Всё на этом. Не интересно - проходи мимо, вот и все дела. Но нет же! тебе явно заняться больше нечем, раздул тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, mirror сказал: @Alter Ego а главная вина, на мой взгляд, на всякого рода СМИ, которые подогревают всю эту шизню. Народ в основной массе своей головой не думает и напугать его легко - вот вам и коллапс системы здравоохранения... Коллапс медицины устроила не фуфлопандемия , а паразитная система ... https://zen.yandex.ru/media/id/5dd4b20f3112ab60c7354ba2/kolichestvo-zakryvshihsia-sadikov-shkol-bolnic-zavodov-za-20-let-pravleniia-putina-5e0e21ca43fdc000b1d650f8 Из ссылки ... Больницы. 10,7 тыс. больниц было у нас с вами на начало 2000 года. 3 года назад, в 2015-м, их было всего 5,4 тыс.(за 2018 год данные не смог найти). Если медучреждения будут закрываться такими же темпами, к 2022-му по количеству больниц страна сравняется с Российской империей, где в 1913-м году их было всего 3 тысячи... Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2020 30 минут назад, alez сказал: Первое что я б подумал - опухоль в мозге , но думают о КОВИДе . Счастливые . да ладно, счастливые прям... обычные. Это ты просто несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение