М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: А так они без перчаток что-ли целовались? Прикинь,да...тока презерватив успели надеть,блин! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, wlip сказал: А так они без перчаток что-ли целовались? Ага и без бахал ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, М@няш@ сказал: Прикинь,да...тока презерватив успели надеть,блин! Во, а надо было два 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, М@няш@ сказал: это что-то не то, я думала микстурки может какие слушай, ну и чего - доктор это выписал? Прям от короны лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 октября, 2020 А как кардио-магнил помогает от короны? 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Прям от короны лекарства? чую антибиотики Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Прям от короны лекарства? Нет такого. Есть одно противомалярийное,два вида антибиотика,вазодилататор,муколитики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: чую антибиотики я хоть и бывший медик, но я не шарю в современной фармацевтике. тута вон много знатоков, кардиомагнил разгадали. Сердечко - тоже вряд ли антибиотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, М@няш@ сказал: два вида антибиотика 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Нет такого. Есть одно противомалярийное,два вида антибиотика,вазодилататор,муколитики.. блин! только противомалярийное не пейте, умоляю! и так выдюжите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, wlip сказал: А как кардио-магнил помогает от короны? Увидел на фото сердечко кардиомагнила? Ежедневное мужнино лекарство,есичо..но по любому бы назначили как антиагрегант..или что то в этом роде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Сердечко - тоже вряд ли антибиотик Это и есть кардиомагнил. 6 минут назад, wlip сказал: А как кардио-магнил помогает от короны? Кровь разжижает. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, mirror сказал: Это и есть кардиомагнил. ааа... ну вот, совсем я чайник, таблы - не моё... но, да... жить захочешь, не так раскорячишься @М@няш@ пусть на вас накинется здоровье с непреодолимой силой, такой, что вы даже не успеете таблетосаме насладиццо по полной! Держитесь там, и не падайте духом! Всё будет хорошо! Лёхе привет! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 октября, 2020 Да после всех этих разжижителей замучяешся язву лечить. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение