Сергей45 150 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хантеру. Есть спецы которые и летящих ворон сбивают. Достают из воды спиннингом. Роданачальники охоты из РСР англичане. Они первыми озаботились тем что засирают свои земли тоннами свинца выпущенного из дробовиков. А попадают в дич в 1-2-3 дробинами и их можно заменить 1 пулей 5,5 мм. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть спецы которые и летящих ворон сбивают. Согласитась, процент попадания не высок! К тому же речь идет об охоте, а не об ОТСТРЕЛЕ ворон. Достают из воды спиннингом. А еще с помощью веревки, с привязанной палкой на конце, я лично так делал! Но это в случае стопроцентного попадания, а не подранка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 21 декабря, 2010 А летящая ворона это не летящая птица? Я и не говорил что это упражнение с легкостью выполняют все. Сказал только что это возможно и я это знаю. Читай пожалуйста внимательно посты. Разве охота это не отстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я и не говорил что это упражнение с легкостью выполняют все Тренироваться на воронах Разве охота это не отстрел? Мне например нравится сам процесс, т.е. не убить кого-ньть, а выбраться активно на природу, отдохнуть Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне например нравится сам процесс, т.е. не убить кого-ньть, а выбраться активно на природу, отдохнуть Этой весной, под Архангельском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 День раньше, мой охраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Это в Пушкино этой осенью, 4 за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2010 сурки, зайцы, лиса, бобры, ондатры, куница, норка, енот - был у мня случай однажды.. привез подсидок штук пять, закрепил где нуно, сижу жду..жду..жду.. потом каАак кто та еб...ёт по моим лапонькам.. воот..как быват.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2010 -HUNTER- Дружище!! у мнЯ резиновЫ были... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 -HUNTER- Дружище!! у мнЯ резиновЫ были... Резиновые с живыми спутал? Слоня, возьми следующий раз меня с собой! Не поохотимся, так поржем Видать крутые охотнеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2010 так поржем Ага.. я то же сначала в шоке был.. сразу почему то подумалось, местные типа не знают мало ли чего.. оказалось нормальные адекватные ребята, хотя и наржаться тоже мона.. а тот дюндель.. москвичём оказался, приехал к баушке погостить..я ща как вспомню так вздрогну..хорошо он с боку на озерцо вышел.. а если бы напротив меня, да и утки вдруг поднялись а он с воды..а если бы место 5ки картечь.. ну ты понял к чему тут басня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 -HUNTER- Вот это я понимаю охота! Класс! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 декабря, 2010 -HUNTER-Вот это я понимаю охота! Класс! Делай разрешение, покупай ружье и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение