alexandr1881 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть люди, которые увлекаются охотой или хотели бы поохотиться? В последнее время меня оч заинтересовала охота с пневматикой PCP Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сейчас уже поздно! Дичь разлетелась да и сезон закрылся. только если на пушнину, но с пневматикой будет сложновато Хотя на норку можно Путевки не дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я имею ввиду не прям сейчас, а вообще но с пневматикой будет сложновато В чём сложность? P.s. как вариант - просто выбраться за город, пострелять Изменено 15 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я с удовольствием Я все свободное время по речкам и по полям бегаю. так то можем скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 декабря, 2010 В последнее время меня оч заинтересовала охота с пневматикой PCP Да чо там с пневматикой Давайте пойдем с луком и стрелами Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 -HUNTER- Есть авто для охоты? Давайте пойдем с луком и стрелами тоже вариант Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отл! Когда можем поохотиться? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 декабря, 2010 А может все-таки фотоохота? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Отл! Когда можем поохотиться? Я только после НГ смогу, сейчас времени нет Есть хорошие места, где пострелять можно, съездим обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А может все-таки фотоохота? Команда охотников будет состоять из фотографов и охотников, фотографы фоткают дичь "до" и "после" Я только после НГ смогу, сейчас времени нет Есть хорошие места, где пострелять можно, съездим обязательно! Да, не прям сейчас, по возможности конечно Если что у меня есть авто, но не охотничье Изменено 16 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 А может все-таки фотоохота? Ага, с нами хочешь? Фотоохотник - тоже охотник Это будет великая охота (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А что вы обычно с добычей делаете? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Домой привожу, отдаю жене, она потрошит, разделывает и по пакетам в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А если например лиса? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение