mirror 31 315 Опубликовано 2 декабря, 2019 Праздничный концерт в честь столетнего юбилея МЛТИ / МГУЛ / МФ МГТУ им. Н. Э. Баумана 4 декабря 2019 года состоится праздничный концерт в честь столетнего юбилея МЛТИ / МГУЛ / МФ МГТУ им. Н. Э. Баумана. Уважаемые выпускники, студенты, сотрудники! Приглашаем вас принять участие в праздновании 100-летия нашего любимого вуза! Просим вас заполнить форму регистрации: Зарегистрироваться Начало мероприятия: 18:00. Место проведения: ГУК Мытищинского филиала МГТУ им. Н. Э. Баумана. Как проехать 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 2 декабря, 2019 Новый старый корпус. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 2 декабря, 2019 Пока он ещё есть надо ехать) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 декабря, 2019 Прямая трансляция )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 декабря, 2019 Прямая трансляция )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 декабря, 2019 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 декабря, 2019 Второй справа Новосёлов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 4 декабря, 2019 Чёт ни одного знакомого лица( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, Krosh сказал: Чёт ни одного знакомого лица( Были Обливин, Новосёлов, три космонавта, два артиста из Театра ФЭСТ, наша Россияночка и т.д. Т.ч. знакомых лиц было достаточно Теперь ФЭСТ называется Космическим факультетом, а всё вместе стало филиалом МГТУ... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я думала преподов знакомых увидеть) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 6 декабря, 2019 10 часов назад, Krosh сказал: Я думала преподов знакомых увидеть) Очень люди изменились. Сейчас один из преподов тот, кто со мной вместе учился. Захожу в аудиторию, сидит какой-то дед весь седой Я его только по улыбке и узнал. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 декабря, 2019 А Березовского то помянули? 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, -lz- сказал: А Березовского то помянули? Даже никто не вспомнил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2019 да... думаю, даже если бы мы встретились с моими однокашниками, не узнали бы друг друга... а уж преподов своих увидеть вряд ли удалось бы... им уже лет очень много всем... А Обливин молодец! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение