Sombra 11 788 Опубликовано 8 декабря, 2019 Чайная пара )) спасибо ещё раз ! 3 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ходят слухи, что кое-кто по имени @Este никак не заберет свой эльфийский подарок... Всвязи с чем эльф опечален и готов выдать индульгенцию на чаепитие с ентим призом своим голодным друзьям 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Ходят слухи, что кое-кто по имени @Este никак не заберет свой эльфийский подарок... Всвязи с чем эльф опечален и готов выдать индульгенцию на чаепитие с ентим призом своим голодным друзьям Ненене, сама не смогу, но уже попросила забрать подарок!!! Надеюсь в скором времени) ..ишь, че удумали.. друзьям.. отвернуться нельзя Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Este 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ой, совсем забыла! Este ж меня просила забрать! Я завтра забегу))) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Уффф... не смотря на ковагные пгоиски разных подозрительных личностей все подарочки нашли своего героя спасибо эльфу за призы и Хеленке за забиранье и передаванье!) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Este 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 декабря, 2019 @Este вооот что значит грамотная мотивация! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение