Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Staff сказал: а это кстати ничего страшного.они быстро к друг другу привыкают) раз на раз не приходится , помню у меня дважды такие войны по полгода были что пришлось отдать залётных Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Влад 1985 всех драчунов к врачу -кастрологу и будет мир, дружба, жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 ноября, 2019 23 минуты назад, devaS сказал: @Влад 1985 всех драчунов к врачу -кастрологу и будет мир, дружба, жвачка так это девки собачились , британка персов гоняла ( хотя сама по себе ангелом была и очень ласковая ) во втором случая беспородная на сиамскую рычала и быдлячила , правда сиамке было до фонаря но отдать пришлось и тех и тех Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Влад 1985 ну девки да, это другой коленкор. Все как в жизни - две хозяйки на одной кухне не уживутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Staff сказал: да.была такая кошка Муська русская голубая.) ну хороша канешн кошка.покажу фотку тому дому в котором она родилась)) а кот пади это чей то.загулял.не похож на выброшенного давно.холодно блин.жалко на холод Да, фотку покажите и передайте от моей Муси большой привет! 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 00:32, Ginn сказал: Ребёнок принес с улицы кота (похож на сибирского). Подобрал в районе проезда Розанова. Очень симпатичный и ласковый. Сразу стал есть сухой корм. Выкупали шампунем от блох + лекарство на холку, дали глистогонное. Может кто-то потерял или захочет взять к себе этого красавца, буду очень рада передать его старым или новым хозяевам. У себя не могу оставить, и выгнать жалко. У меня есть своя кошка (12 лет), она недавно перенесла операцию и очень нервничает из-за других кошек. Это же просто копия нашего Барсика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Наш кот, породы сноу шу, сам подобрал себе подружку на даче, маалюсенького котенка привел( рысь помоешную) восемь лет как вместе. Может и ваши подружатся? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем МарусЯК 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение