Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 ноября, 2019 #скемспать Бойфренд в аренду – услуга для женщин в Японии. "Парни-овечки" приходят к женщине домой, готовят ей еду, помогают по дому, разговаривают "по душам", смотрят вместе с ней фильмы и могут даже остаться на ночь. Но секс при этом запрещен. Почему "овечки"? Японцы, как и многие другие люди по всему миру, считают овец, чтобы уснуть. Создатели этой услуги полагают, что с "парнем-овечкой" девушке не придется никого считать, он поможет уснуть в безопасности и комфорте, без тревожных мыслей по поводу одиночества. Пакет услуг есть на короткий сон и на весь день/ночь. Оформить заказ на сайте очень легко: всё, что нужно — это поместить мужчину на выбор в виртуальную корзину и оплатить при получении. (С) из инета Провальным или успешным был бы такой бизнес в России? 1 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 ноября, 2019 @Lindenfarbe первая мысль почему-то - "это так мииииило". И хихикающий смайлик. А если серьезно... Мне чот кажется, что в наших реалиях это... полный провал. Начиная от того, чтоб найти мужика, который на такое согласится... и заканчивая тем, как вообще можно уснуть в "комфорте и безопасности" в присутствии незнакомого мужика в доме. Чот мне кажется, тревожные мысли о безопасности золотишка и прочего барахлишка запросто вытеснят тревожные мысли об одиночестве Ой да, я меркантильная стервь P.S. А про "секс запрещен" - вообще блин... деньги на ветер 4 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 ноября, 2019 Какой ужос Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Начиная от того, чтоб найти мужика, который на такое согласится... Найдутся. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Чот мне кажется, тревожные мысли о безопасности золотишка и прочего барахлишка запросто вытеснят тревожные мысли об одиночестве Вот да! И деньги на ветер тоже расстраивают))) @Lindenfarbe Не пойдет у нас такой бизнес, и не начинай! 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 ноября, 2019 а я прям представляю как епония ложится на наш уклад: Вот начало фильма. Дождь идет. Муха вдоль по улице идет. Крупный план. Усталый профиль Мухи. Ей за тридцать лет. Она не в духе. В том, как она курит и острит, Чувствуется скепсис и гастрит. Дальше в фильме вот что происходит: Муха в луже денежку находит. Крупный, невозможно крупный план. В голове у Мухи зреет план. Магазин. Изделья из фаянса. Тошнотворный запах декаданса. За прилавком — грустный продавец. Неврастеник. Умница. Вдовец. В том, как он берет у вас червонец, Чувствуется Чехов и Чюрленис. Просмотрев предложенный товар, Муха выбирает самовар. Продолженье фильма в том же духе. Муха дома. Мы в гостях у Мухи. Том Хемингуэя. Бюст Вольтера. Сиротливый привкус адюльтера. Тонкая французская игра: Муха в ожиданье Комара. Он приходит. Он снимает плащ. Он провинциален и ледащ. В том, как он стыдится сантиментов, Чувствуется бремя алиментов. Тихо. Он молчит. Она молчит. Самовар тем более молчит. Он вздыхает. Муха понимает. И из шкафа чашки вынимает. Пьют без разговоров. Молча пьют. Общий план. Всеобщий неуют. За окном в мерцанье сонных луж Чувствуется острый Клод Лелюш. @Л.Филатов 3 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 ноября, 2019 То есть данные девайсы уже не в тренде. 2 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Enigma Kuutar ну вот зачем ты расчлененку тут выкладАешь, а? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: То есть данные девайсы уже не в тренде. Это прошлый век.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, JuliaGEm сказал: про "секс запрещен" - вообще блин... деньги на ветер Что может помешать совместить "овечку" с "расчлененкой" из сексшопа? И мужик рядом и секс безопасный, высокотехнологичный Куды мы котимся?! Фалоимитаторы, мужеимитаторы, женоимитаторы... Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: Что может помешать совместить "овечку" с "расчлененкой" из сексшопа? И мужик рядом и секс безопасный, высокотехнологичный Куды мы котимся?! Фалоимитаторы, мужеимитаторы, женоимитаторы... А потом говорят, что это у девок мешанина в голове... Какой нахрен имитаторы - грю же, барахлишко прятать устанешь от имитаторов этих ваших Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 20 минут назад, JuliaGEm сказал: А потом говорят, что это у девок мешанина в голове... Какой нахрен имитаторы - грю же, барахлишко прятать устанешь от имитаторов этих ваших Да на кой овечке барахлишко? И потом- по сервису янд...кс-овечка надо быть полным бараном, чтоб сдать все медсправки, зарегистрироваться как ИП, подписаться электронной подписью на госуслугах за вызов, а потом обнести квартиру ну только что самому в полицию не позвонить и не сказать "приезжайте быстрее по адресу, пока она спит" Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Смотрящий 2 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Смотрящий ты в какой стране живешь? P.S. Про "деньги на ветер" - вчера мужу рассказала, он тоже сказал чот вроде, что если секс запрещен, то "зачем тогда вообще звала-то" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий ты в какой стране живешь? P.S. Про "деньги на ветер" - вчера мужу рассказала, он тоже сказал чот вроде, что если секс запрещен, то "зачем тогда вообще звала-то" (Голосом Радзинского и с его же изменением тона) нуууу, надо осознавать ту тонкую грань, когда создание атмосферы неодиночества индивидуума, женщины, может перерасти в ... жесткое порево за ее же деньги 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 ноября, 2019 @Смотрящий фуууу. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение