тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) а между тем у победителя 58 дней, как автора самого популярного контента, форумчанина, без которого уже не мыслимо представить раздел Дум, сегодня днюха! Изменено 7 ноября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 7 ноября, 2019 йохохо! Поздравляю!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 ноября, 2019 Советского тебе процветания!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 ноября, 2019 С Днем рождения!!! Счастья, радости, здоровья и успехов!!! 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 ноября, 2019 а вы поняли, в чем сакральный смысл любви к советской эпохе и лютая ненависть к современной реальности? ежли бы мой день рождения лишили бы гарантированного выходного, я бы... я бы... я даже не знаю как бы я осерчала 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 ноября, 2019 присоединяюсь к Поздравлениям!всех благ и успехов!!!! 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение