JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2020 @cobra ну, ее давно чот не видать уже, да... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @cobra ну, ее давно чот не видать уже, да... Совсем недавно заходила. Почему-то, многие перешли в режим ридонли 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 сентября, 2020 недавно в теме про Сочи отвечала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, mirror сказал: Почему-то, многие перешли в режим ридонли Вот... порой совсем не удивляет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 сентября, 2020 5 часов назад, mirror сказал: ридонли Долго думала что это за режим такой (ударение на последнее И ставила почему-то) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 14 часов назад, mirror сказал: Почему-то, многие перешли в режим ридонли Потому что меня не было 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 24 сентября, 2020 И ещё одна особенность. В профиле может быть написано, что последний раз был год-два назад. А на самом деле - пять минут назад. Так происходит в аккаунтах, где стоит отметка - скрывать присутствие. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Так происходит в аккаунтах, где стоит отметка - скрывать присутствие. А нужна ли эта функция? Скрывать. Может рассекретить всех 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2020 @cobra а как тады в Мафию играть?!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @cobra а как тады в Мафию играть?!! А что, часто играете? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 24 сентября, 2020 33 минуты назад, cobra сказал: А нужна ли эта функция? Скрывать. Может рассекретить всех Ну, так нельзя 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 сентября, 2020 34 минуты назад, cobra сказал: А что, часто играете? Ваще никак, тебя ждали! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2020 @cobra о кобра мать привет ! Скучали )) В 23.09.2020 в 09:49, cobra сказал: Она еще спорить любила. Спорить любила .... такое себе определение ... скажи кто тут не спорит ))) ))) 1 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение