JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 ноября, 2019 3 минуты назад, Sombra сказал: Ленога знаю , она с чата пришла вроде . Чарли почти сразу зарегился Это Эсте про то, у кого медалек больше всех. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Это Эсте про то, у кого медалек больше всех. Тьфу у меня Канеш а вообще не считала не знаю 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2019 Вообще все темы зафлудили ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 ноября, 2019 8 часов назад, Sombra сказал: у меня Канеш Чегой то у тебя? У тебя 12, у Юли насчитала 13. Пока что Юля самый дорогой Леонид Ильич 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 196 Опубликовано 28 ноября, 2019 21 минуту назад, Este сказал: Чегой то у тебя? У тебя 12, у Юли насчитала 13. Пока что Юля самый дорогой Леонид Ильич ещё у Альтер посчитайте 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 142 Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: ещё у Альтер посчитайте Правильно. Она и есть лидер. Аж 14 штук )) 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, mirror сказал: Правильно. Она и есть лидер. Аж 14 штук )) Ну вот, нашли нашего самого дорогого 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: Правильно. Она и есть лидер. Аж 14 штук )) О, а у меня "второе место"? Не, ну понятно, что можт не только у меня, но всё-таки... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Ну вот, нашли нашего самого дорогого Хрудь в медалях и попа в орденаааах Можно петь 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: О, а у меня "второе место"? Не, ну понятно, что можт не только у меня, но всё-таки... О, дорогой зам дорогого Леонида Ильича 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 ноября, 2019 40 минут назад, mirror сказал: Правильно. Она и есть лидер. Аж 14 штук )) пора вводить медальна-орденския планки 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 142 Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, sanat25 сказал: пора вводить медальна-орденския планки И налог на бездетность безмедальность 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: И налог на бездетность безмедальность Но токо на мой авмяк!!! 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 28 ноября, 2019 7 минут назад, sanat25 сказал: Но токо на мой авмяк!!! У тебя в нём теперь мышь кошельковая живёт 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: У тебя в нём теперь мышь кошельковая живёт жадной жадной заветный 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение