Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2019 а чо это ктото в квадрате, кубе... а я в первой степени ?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 ноября, 2019 @Vitas77 это когда несколько медалек, одинаковых внешне 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 30 ноября, 2019 43 минуты назад, Vitas77 сказал: опа )))) и точно! все... и я стал оффлайнером ну и когда ждать нетворкинга? (никто тебя за язык не тянул)... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 декабря, 2019 19 часов назад, Vitas77 сказал: и это еще... Сомбра!!!! напоминаю.. ты обещала Мазаича забанить на неделю за его хреновое диджейство )))) постоянно портил наши танцы с девчюлями)))) Слышь медалист подпольный! Чем те музыка не угодила? Я твою лубимаю Бузову включать даже под угрозой пожизненного бана не стану... 1 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Krosh сказал: Это чо, типа я рано ушёл? 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 1 декабря, 2019 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Слышь медалист подпольный! Чем те музыка не угодила? Я твою лубимаю Бузову включать даже под угрозой пожизненного бана не стану... я так понимаю, что он Сомбру ангажировал под медлячок, ангажировал......а ты взял да и поставил энергичный танец 8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 23:07, 4Серый сказал: ну и когда ждать нетворкинга? (никто тебя за язык не тянул)... это ты спрашивай не в этой теме ))))) надо дров набрать, пилу привез в те выходные! в эти выхи пойду лес валить, готовить запасы дров для проведения нетворкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 15:16, Ded Mazai сказал: Чем те музыка не угодила? Все ничего .., но что это были за демо версии по 30 сек? еле выключили 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Vitas77 сказал: для проведения нетворкинга Хм... один? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 22:46, 4Серый сказал: Сомбру ангажировал под медлячок, Даааа? А она где была ? 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение