Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Юбилейная это акция была хорошо, что наш царь не такой жадина, как ты и, я уверена, он будет не против наштамповать внеурочных медалек и орденов, если подкинуть ему интересную идею... например: - у кого еще нет медали "король/королева офлайна", тот должен посетить хотя бы еще пару форумских встреч, чтобы ее заработать - обладателям медали "король/королева офлайна" нужно посетить 4 встречи для перехода на уровень "бог/богиня нетворкинга" так что у первых есть реальный шанс догнать вторых а какую медаль дадим тем, кто не посещает форумские встречи, находит вечно разные отмазки, но очень ждет фоток и обсуждений? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 ноября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: ага...и прогуливать тоже больше не стоит Вот выздоровею и тогдаааа... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а какую медаль дадим тем, кто не посещает форумские встречи, находит вечно разные отмазки, но очень ждет фоток и обсуждений? Сатрап? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: а какую медаль дадим тем, кто не посещает форумские встречи, находит вечно разные отмазки, но очень ждет фоток и обсуждений? хорошо б чугунную... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 24 ноября, 2019 10 минут назад, 4Серый сказал: хорошо б чугунную... Сковородку! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 ноября, 2019 55 минут назад, 4Серый сказал: вот только непонятно, медаль теперь за каждый нетворкинг давать будут,или это была разовая акция... Хотел сохранить интригу, но Альтер все мысли прочитала )) 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 24 ноября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Сковородку! с ручкой.а в ручке отверстие для удобства на шею вешать 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 24 ноября, 2019 9 минут назад, mirror сказал: Хотел сохранить интригу, но Альтер все мысли прочитала )) а я думаете чего?когда сегодня под носом обнаружил две медали,(которых я вообще не просил), сперва полез в гугл,потому как в советской школе слово офлайн не проходил,потом по темам форума искать кто меня выдвинул и кто проголосовал.....только потом у Мазая увидел такую же,понял за какие заслуги наградили 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 ВНИМАНИЕ!!!! В связи с некоторым изменением количеством гостей , я пересчитала все и всем положен возврат !! По 200 руб )) ибо стол на чел вышел 2 тыс без некоторых копеек . Возвраты буду делать завтра 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2019 VID_20191123_194739_s01.mp4 8 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2019 VID_20191123_214637_s01.mp4 2 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 ноября, 2019 11 часов назад, Sombra сказал: ВНИМАНИЕ!!!! В связи с некоторым изменением количеством гостей , я пересчитала все и всем положен возврат !! По 200 руб )) ибо стол на чел вышел 2 тыс без некоторых копеек . Возвраты буду делать завтра Не смогла перевести 4Серый напиши в личку куда кинуть )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 25 ноября, 2019 @tatysik Фиигасе вы там отжигали, я обзавидуюсь щас 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @tatysik Фиигасе вы там отжигали, я обзавидуюсь щас ребенок отказывался идти домой, весь вечер выплясывала 4 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 25 ноября, 2019 17 минут назад, tatysik сказал: ребенок отказывался идти домой, весь вечер выплясывала Вот! А ты сомневалась! Мы же говорили - ребёнку понравится! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение