Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 Если и слово «СССыР!» не скандировали, то страшно будет и посмотреть в глаза краснолапчатой оппозиции по возвращении её на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Е в г е н и й вас там что, бесы крутят? 1 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 24 ноября, 2019 8 минут назад, 4Серый сказал: @Е в г е н и й вас там что, бесы крутят? Очень похоже 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 ноября, 2019 8 минут назад, 4Серый сказал: вас там что, бесы крутят? «Сыр — это ch-ee-se. Его часто употребляют перед фотографированием,» - так мне советует ответить тот, что у меня на левом плече. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2019 Чего грите пропало? Санькино шампанское и стаканчики? А чего позабористее не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 рюмки не брала))зуб даю перед фото говорили мииироор 1 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 24 ноября, 2019 15 минут назад, JuliaGEm сказал: А чего позабористее не? из забористого ничего не пропало.всё пошло на пользу 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 24 ноября, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: А чего позабористее не? Намекаешь, что Евгений нашёл? 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Намекаешь, что Евгений нашёл? Да! Поди лежал там в засаде за лежаками 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 24 ноября, 2019 @Заветный @JuliaGEm ну что вы за люди такие.зачем Его всуе вспоминаете,да ещё и к ночи 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 Рюмки ?! Вы пришли со своими рюмками ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2019 А вы в курсе что мы короли офлайна ?! нам медаль дали Ай да царь , Ай да весельчак !!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 я кстати вчера посмеялась над колбасной нарезкой))жир вон спи@дошили, а вы говорите рюмки))) 1 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2019 я проверила.это был не один кусок. все!!! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 24 ноября, 2019 25 минут назад, Sombra сказал: А вы в курсе что мы короли офлайна ?! нам медаль дали Ай да царь , Ай да весельчак !!! @Sombra раз перешли на англицкий, то вчерашние посиделки теперича следует называть словом нетворкинг.и никак иначе 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение