Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, М@няш@ сказал: Нефига,это я еще свой архив не открывала пляяя. даже не думай)) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 Толи ещё будет о-ё-ёой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 11 минут назад, Sombra сказал: Шли мы значит к царю .... и что то пошло не так реально шли.квест.и дошли.а он не вышел)) 1 1 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: я-то подстриглась вчера Я прям сегодня...хотя думаю не стОило,я и так красотка У меня фингал под глазом-встретилась с витриной магазина Милавица лбом 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 ноября, 2019 @М@няш@ Маня Вот блин смех и грех же, ну 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, М@няш@ сказал: У меня фингал под глазом-встретилась с витриной магазина Милавица лбом вот блин! ну ты как обычно "всей Маней" ничего, я уверена, с фингалом ты еще в сто раз краше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ничего, я уверена, с фингалом ты еще в сто раз краше Да ахиренная просто 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 15 минут назад, М@няш@ сказал: Я прям сегодня...хотя думаю не стОило,я и так красотка У меня фингал под глазом-встретилась с витриной магазина Милавица лбом Ты просто синие тени с другой стороны глаза нанесла! Отлично! Первая в стних тенях! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Morra или в фиолэтовых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 ноября, 2019 Так, чёто как-то меня нервно ёжит... Всё это можно назвать: картина "Предвкушение" 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Morra или в фиолэтовых Да вроде в синих договаривались. Про правила нанесения не обсуждали. Завтра проверим оттенки Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Morra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Ded Mazai сказал: Приступаю к разделке и засолке. Вот ща точно слюной захлебнусь... Мазай....ты бы это, рот скотчем замотал на всякий случай кстати я ужо две четвертинки купил.в машине охлаждаются 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Так, чёто как-то меня нервно ёжит... Всё это можно назвать: картина "Предвкушение" Не боись, просто сразу хватай Мазая, бутыль и еду! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Так, чёто как-то меня нервно ёжит... Всё это можно назвать: картина "Предвкушение" так! я пошла проверять Набережную, не заминировали ли ее там, почитав о наших приготовлениях. Если я не вернусь, считайте меня коммунистом. Да здравствуйте Пушорг! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Не боись, просто сразу хватай Мазая, бутыль и еду! Меня Нюша "забанит" тогда, если я Мазая хватать буду 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение