tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, Sombra сказал: Где люди под грифом «может быть»??? я скорее нет, ребенка не с кем оставить, с собой рановато, наверное)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: я скорее нет, ребенка не с кем оставить, с собой рановато, наверное)) Приноси с собой. Мы им вольер сделаем))) дети выращенные пушоргом, получаются лучше))) 1 9 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, Vasilisa81 сказал: Приноси с собой. Мы им вольер сделаем))) дети выращенные пушоргом, получаются лучше))) да она ходит уже) 6 лет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, tatysik сказал: да она ходит уже) 6 лет Тогда, вообще не вижу препятствий)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Vasilisa81 сказал: Приноси с собой. Мы им вольер сделаем))) дети выращенные пушоргом, получаются лучше))) Мои трое уже побывали на встречах. Живы, здоровы и счастливы! Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Morra 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, tatysik сказал: да она ходит уже) 6 лет конечно не рано, приходите обязательно! В залах сейчас не курят, мы не буйные в начале вечеринок и тебе хорошо, и малышке разнообразие, и всем приятно будет увидеться 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 Мой тоже был )) 3 1 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Morra когда дети растут вместе с пушем)) 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Sombra сказал: @Morra когда дети растут вместе с пушем)) Да уж... Скоро внуков подтянем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 ноября, 2019 постараемся дойти ближе к 18) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 22 ноября, 2019 Я не смогу придти, к сожалению. Так что внуков можно не ждать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, smile=) сказал: Я не смогу придти, к сожалению. Так что внуков можно не ждать Подождём. Мы терпеливые Не последняя же встреча 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Эвит ну чего там у тебя? Отпросилась ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Vasilisa81 сказал: Приноси с собой. Мы им вольер сделаем))) дети выращенные пушоргом, получаются лучше))) я тоже с собой брала)) не с кем оставить было. некоторые встречи форума проходили на берегах средиземного моря)) 5 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение