Krosh 16 080 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: это значит ДА или НЕТ? Танцы будут?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Krosh сказал: Танцы будут?) Было бы желание! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 ноября, 2019 сами мы не местные...мне пофиг где, что на Чехова, что на Серебрянке. карты нет, деньги по факту прибытия,никаких долларов и евро:всё долговыми обязательствами банка России один стул рядом с Мазаем МОЙ!!!!!давненько я не брал с ним в руки шашки 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) @4Серый я тя уважаю, мужчина! 11 Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 14 минут назад, Krosh сказал: Танцы будут?) здраастиии.канешн.ты чо спрашиваешь то))) где пушорг там сплошные танцы манцы))) 1 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: @4Серый я тя уважаю, мужчина! Нас 8 только до интернету добрался.....пока опосля работы на свежем воздухе чутка дома отогрелся чайком горячим. Чек на своё спиртное облезательно?у меня на домашние напитки чеков взять негде.....если только чек на сахар 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 ноября, 2019 10 минут назад, 4Серый сказал: один стул рядом с Мазаем МОЙ!!!!!давненько я не брал с ним в руки шашки Серёг-джан, ти толька ниабижайса, но твой вальшебний бутыль вчера пастиг пичальний участь. Ми его ськушали. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 21 ноября, 2019 Так, вопросы непонятные не спрашиваем, Сомбре на авмяк перечисляем. Далее приходим на место дислокации и радуемся жизни. Ураа! 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 на Форуме 62 тыс юзеров!!! а мы 20 человеков собрать не можем где все ? Аууу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 48 минут назад, Ded Mazai сказал: Серёг-джан, ти толька ниабижайса, но твой вальшебний бутыль вчера пастиг пичальний участь. Ми его ськушали. Олег-ака, нее пережывай....та бутыль была лишь самая малость, об утрате которой жалеть не стоит Изменено 21 ноября, 2019 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Staff сказал: Лена,а десерт ты заказала? мама не может без сладкого ну))) Его там нет . было предложено пройти в их магазин ( соседняя дверь ) и купить 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 24 минуты назад, 4Серый сказал: Чек на своё спиртное облезательно? Без вариантов ! Никакие уговоры не помогли . вы бы видели его лицо , когда я сказала : мы тут немного своей еды принесём 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Без вариантов ! Никакие уговоры не помогли . вы бы видели его лицо , когда я сказала : мы тут немного своей еды принесём угу, понял.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение