Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: Главное чтоб я домой всех не пригласила наобщавщись это куда страшнее как я тебя понимаю! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: Главное чтоб я домой всех не пригласила наобщавщись это куда страшнее Делаем вывод! Подальше от кудринки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 Кутить в Кутну! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ну что буржуи ? Еду в кутну? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: как я тебя понимаю! и я)))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Sombra сказал: Ну что буржуи ? Еду в кутну? Звякни туды, а то пока доедешь, уже тю-тю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Sombra сказал: Ну что буржуи ? Еду в кутну? Куда ты - туда и мы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Звякни туды, а то пока доедешь, уже тю-тю Я им уже два раза звякала . Сказали приезжайте бронируйте 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 знать бы на скольких бронить..щас половина сольется)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: знать бы на скольких бронить..щас половина сольется)) Кто уже настроился в субботу потусить, тому наверное проще поменять дислокацию, чем слиться 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Staff сказал: знать бы на скольких бронить..щас половина сольется)) Начинается ... почему сольётся то ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2019 А Писаревский не звонили? К Марусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 21 ноября, 2019 16 минут назад, Sombra сказал: Главное чтоб я домой всех не пригласила наобщавщись это куда страшнее Да, страхового продукта с названием "Ущерб от выпимших сосайтнегов" пока нет. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, М@няш@ сказал: А Писаревский не звонили? К Марусе? Щаз порвут 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Щаз порвут Чоооо? Я не дочитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение