Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: я так понимаю предзаказ тоже не сделать? Ну почему не сделать ? Можно. Делали. только потом сложно суммы высчитывать . Я подумаю. Может закуски закажу заранее , горячее и салаты по своему вкусу каждый .... но не обещаю 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Sombra сказал: Ну почему не сделать ? Можно. Делали. только потом сложно суммы высчитывать . Я подумаю. Может закуски закажу заранее , горячее и салаты по своему вкусу каждый .... но не обещаю главное чтоб кухня от наплыва народа не "сдулась". 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, 4Серый сказал: главное чтоб кухня от наплыва народа не "сдулась". Частично думаю сами принесём. Надеюсь к ним можно не только со своей СКЖ, но и с закусью частично. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Частично думаю сами принесём. Надеюсь к ним можно не только со своей СКЖ, но и с закусью частично. главное чтоб местов хватило.на такие мероприятия и без записи могут прийти. я опосля тебя отметился 13-ым номером. 32 минуты назад, Sombra сказал: Получается 12 чел отметились твою Снегурочку уже не посчитали этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2019 @4Серый я смотрела кто отмечен был . Заказала примерно на 17 чел . что касаемо кухни , ничего гарантировать нельзя 15 минут назад, Ded Mazai сказал: Частично думаю сами принесём. Надеюсь к ним можно не только со своей СКЖ, но и с закусью частично. Мы им не скажем 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, Sombra сказал: Мы им не скажем Нет уж, говори им заранее, не солидно уже шкериццо по пионерски и разливать под столом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 12 ноября, 2019 Как то негусто народа набралось... 15 лет вроде.. Записаться к вам чтоли? Возьмёте? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Morra сказал: Как то негусто народа набралось... 15 лет вроде.. Записаться к вам чтоли? Возьмёте? Даже не сумливайся 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 13 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 13:27, mirror сказал: вот бы реально текст под эту музыку и на злобу дня Поэту трудно возвращаться к старому пережитому тексту,. Его сердце всегда ищет новое прочтение вечной тайны, из которой нет выхода. Иглз оставил в душе след неизвестной влюблённости, и он, как указатель, по которому ты однажды входишь и открываешь для себя то, что описал поэт. Ты влюбляешься в это сразу, не зная, как это называется. Я когда открыла для себя пока ещё только фото парка Калифорнии, ощутила нет.. не ностальгию, это как ностальгия "наоборот". Я забыла слова, которые так волновали когда-то, будто закрылся слух, слова закончились, но вместо этого открылось зрение. Ощущение такое, что ты пришёл туда, куда тебя долго звали, а когда открыл глаза, то оказался дома, из которого не хочется уходить. Это путь, про который говорят - от сердца к сердцу, путь, который не кончается, потому что передаётся сердцем. Потому когда в одном теле сердце затухает, в другом любовь возгорается снова. У меня сейчас в компе стоят фотообои парка Калифорнии. Я зыбвала, где это, и мне напоминали вновь, что это Калифорния. А сейчас слух и зрение сплелись. Я поняла, почему так, почему я не могу насладиться этим видом, легко уйти и забыть про этот уголок мира, в котором оставлено столько сердец. Впрочем, и с Пушоргом произошло нечто подобное. Но там вообще круто. Мне во сне сначала открылся этот мир, мир Пушорга, как непонятная, но влекущая в переживание тайна. Потому как я могу уйти, хлопнув дверью в сердцах или ожидая чего-то другого? Я дома, в который меня направило сердце. 4 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 13 ноября, 2019 А я уже было начал забывать вкус кастрюли киселя из множества слов и букв, пропитанных любовью 3 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2019 Пожалуй поприсутствую Запах киселя будоражит воспоминания о беззаботной молодости, музыкальном гараже и челленже 2 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2019 15 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Поэту трудно возвращаться к старому пережитому тексту,. Его сердце всегда ищет новое прочтение вечной тайны, из которой нет выхода. Иглз оставил в душе след неизвестной влюблённости, и он, как указатель, по которому ты однажды входишь и открываешь для себя то, что описал поэт. Ты влюбляешься в это сразу, не зная, как это называется. Я когда открыла для себя пока ещё только фото парка Калифорнии, ощутила нет.. не ностальгию, это как ностальгия "наоборот". Я забыла слова, которые так волновали когда-то, будто закрылся слух, слова закончились, но вместо этого открылось зрение. Ощущение такое, что ты пришёл туда, куда тебя долго звали, а когда открыл глаза, то оказался дома, из которого не хочется уходить. Это путь, про который говорят - от сердца к сердцу, путь, который не кончается, потому что передаётся сердцем. Потому когда в одном теле сердце затухает, в другом любовь возгорается снова. У меня сейчас в компе стоят фотообои парка Калифорнии. Я зыбвала, где это, и мне напоминали вновь, что это Калифорния. А сейчас слух и зрение сплелись. Я поняла, почему так, почему я не могу насладиться этим видом, легко уйти и забыть про этот уголок мира, в котором оставлено столько сердец. Впрочем, и с Пушоргом произошло нечто подобное. Но там вообще круто. Мне во сне сначала открылся этот мир, мир Пушорга, как непонятная, но влекущая в переживание тайна. Потому как я могу уйти, хлопнув дверью в сердцах или ожидая чего-то другого? Я дома, в который меня направило сердце. так..говори давай по-простому,ждать?))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 ноября, 2019 20 часов назад, Заветный сказал: А я уже было начал забывать вкус кастрюли киселя из множества слов и букв, пропитанных любовью а чего на киселе разводить собираемся? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 00:43, Ded Mazai сказал: Нет уж, говори им заранее, не солидно уже шкериццо по пионерски и разливать под столом. вот-вот....и я о том же говорил.в конце концов на два хачапури по цене двух раз в пятнадцать лет можно из своего бюджету выделить 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, 4Серый сказал: а чего на киселе разводить собираемся? Это я про обильные обычноплохомнепонятные словоизлияния Дани Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение