irfrau 1 Опубликовано 15 октября, 2019 В 14.10.2019 в 10:47, тётя Глаша сказал: А я обожаю белорусский магаз: тушенка - так шмат мяса на всю банку, горошек - объедение, сыр (в отличии от отечественного) не плесневеет. Всё всегда свежее свежего. И цены - адекват. Молоко сворачивается, как мать учила, а не превращается в горькое пойло, как 36 копеек... Тоже обратил внимание, при этом низкая цена далеко не всегда означает низкое качество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 15 октября, 2019 Реклама бирбая зашла на отлично! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: Реклама бирбая зашла на отлично! да? Все-таки была реклама? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 18 октября, 2019 В 14.10.2019 в 21:09, Конь красно-синий сказал: Ещё как замечаем, они все в Пушкино Зачем о больном ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 ноября, 2019 Не могу сюда не влезть )) люблю Беларусь, люблю прилюблю! но... мои птенчики... молоко здесь, зачастую НЕ Беларусь )) половина товаров, которая продаётся тут, изготавливается там на экспорт, а уж очень она отличается от того, что продают там. Поэтому, смотрим штрих-колы и читаем внимательно откуда данный товар. жить там и ничего не делать? А смысл менять шило на мыло? Тогда уж в Крым ехать.. кто-то написал про сдачу квартиры в Москве и жить там на эти деньги? Не верю. Там ценник на жизнь такой же. И на продукты. Забудьте, что было Ещё лет семь назад. так что не надо мне тут ля-ля. Проверено лично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение