Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 августа, 2021 @Ники , паркран всегда по субботам в 09.00. Это же общественное движение со штаб-квартирой в Англии, а не просто так пробежаться Всегда по расписанию, кроме случаев отмены из-за коронавируса. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 14:47, Гуннхильд сказал: @Ники , паркран всегда по субботам в 09.00. Это же общественное движение со штаб-квартирой в Англии, а не просто так пробежаться Всегда по расписанию, кроме случаев отмены из-за коронавируса. я в курсе теории. я спросила бегает ли там кто форумские В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 августа, 2021 Я иногда волонтёрю. Не бегаю, потому что планирую 50й уникальный сделать на Пушкинском паркране. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, Гуннхильд сказал: Не бегаю, потому что планирую 50й уникальный сделать на Пушкинском паркране здорово! я просто только собираюсь.... но не знаю на сколько впишусь в общую скорость. вдруг там все скоростные, а я.... бегун беговой дорожки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 августа, 2021 14 часов назад, Гуннхильд сказал: 50й уникальный Это что за зверь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 августа, 2021 @Krosh , паркраны проводятся в разных точках России и мира. Я "коллекционирую" такие точки (есть такие люди - паркран-туристы). Пока у меня 48 разных. Хочу, чтобы 50й точкой стало Пушкино. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 августа, 2021 @Гуннхильд прикольно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 декабря, 2022 Давно было (аж 01.03.2022), но мы всё помним Вообще, паркран не просто приостановлен, он ушёл, громко хлопнув дверью. Оригинальная страница без VPN не доступна, но инфа сохранена в анналах Телеги. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение