Эвит 3 958 Опубликовано 10 сентября, 2019 Порекомендуйте такси из Пушкино во Внуково на семью из 2 взрослых и двух пятилеток. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2019 яндекс или ситимобиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2019 а как вы думаете, что бы быть во Внуково в пятницу в 23 часа, во сколько надо выехать? 21? 20? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2019 за полтора часа думаю доедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Rash сказал: за полтора часа думаю доедете. в пятницу за полтора? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, tatysik сказал: в пятницу за полтора? А в чем проблема? Вы же не из аэропорта едете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2019 Только что, Rash сказал: А в чем проблема? Вы же не из аэропорта едете. в той стороне, наверное, тоже есть дачники 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 минут назад, Rash сказал: за полтора часа думаю доедете. по МКАДу вряд ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, NIC сказал: по МКАДу вряд ли... открыл сейчас яндекс.карту и посмотрел статистику пробок с 20:00 до 23:00 в пятницу. МКАД внешний вполне зеленый. Внутренний хуже. Киевское шоссе тоже свободное. Я бы за 2 часа (для запаса) максимум выезжал. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 сентября, 2019 Мы неделю назад ехали во Внуково, утро вторника, пробки жуткие. Вызывали Яндекс-такси, водитель попался опытный и как мог объезжал пробки дворами)), доехали за полтора часа, но вызвали заранее, на всякий случай - за 3 часа. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 сентября, 2019 спасибо всем. @olgaj , какая была цена за такси? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Эвит 2200 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 сентября, 2019 аха, спасибо. Рассматривали вариант доехать на своей машине и бросить ее в аэропорту на стоянке. Но обратно прилетаем в три утра, за руль садиться будет тяжеловато. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 сентября, 2019 16 минут назад, Эвит сказал: аха, спасибо. Рассматривали вариант доехать на своей машине и бросить ее в аэропорту на стоянке. Но обратно прилетаем в три утра, за руль садиться будет тяжеловато. Кстати, вроде бы Глаша какое-то время назад писала, что они раз такой стоянкой пользовались, но на обратном пути самолет приземлился в другом аэропорту - чот там поменялось, нужный аэропорт "не принял". Ну и... соответственно Оно не кажен раз случается конечно, но риск есть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 10 сентября, 2019 15 минут назад, Эвит сказал: аха, спасибо. Рассматривали вариант доехать на своей машине и бросить ее в аэропорту на стоянке. Но обратно прилетаем в три утра, за руль садиться будет тяжеловато. Всё зависит от водителя и настроя))) У нас тоже как-то был прилёт в 3 утра. Машина была на платной стоянке. Муж без проблем сел за руль и по ночной дороге с ветерком и без пробок ....Красотаааа Муж даже сказал "Вот так бы всегда!"))) 1 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение