Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 58 минут назад, Este сказал: Сегодня ездила к врачу, раны вскрыли!!!, обработали, перевязали. Прививку от столбняка поставили. Сказали идти на консультацию по поводу прививки от бешенства. Куча лекарств. Пипец короче. точно такая же история была у нас - кот застрял в батарее, сын пока спасал его, кот вцепился от страха ему в руку, глубоко прокусил - залили антисептиком и все дела, больно было, но прошло само. Прививку от бешенства? ну нафига, если кот домашний? оно что у вас бешеный что ли? зачем в себя еще дозу бешенства засовывать? да еще и куча лекарств - каких? зачем? а, и другая моя кошка, когда рожала, прокусила руку мне. Даже не думала к врачу с этим пойти, если честно. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2019 24 минуты назад, Alter Ego сказал: кот домашний Домашний, но не привитый, у меня сразу спросили про её прививочную книжку. А там прививки двухлетней давности какие-то, даже не помню ставили ей от бешенства или нет. А на даче она шастает везде без присмотра. Но с сентября дома сидит.. 26 минут назад, Alter Ego сказал: и куча лекарств Куча небольшая, флемоклав и метронидазол, ну и и найз, ну это я и сама пила 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 20 ноября, 2019 Когда моя кошка прокусила мне сразу две ладони, а прокусила здорово, руки опухли, потом пожелтели, я только зелёнкой мазала. А дело было в деревне, дядька с овчаркой в гости приехал, а у кошки котенок был)) овчарку все спасали от кошки. Так руки по болели и прошли и прививок у кошки естественно не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 ноября, 2019 @Este Эстик,поправляйся!⚘ 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 20 ноября, 2019 40 минут назад, rucola сказал: @Este Эстик,поправляйся!⚘ @Este, да-да. Приходи в субботку, мы тебя жиденькой микстуркой полечим 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: @Este, да-да. Приходи в субботку, мы тебя жиденькой микстуркой полечим Я вас боюса, сатрапов 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Este сказал: Домашний, но не привитый, у меня сразу спросили про её прививочную книжку. А там прививки двухлетней давности какие-то, даже не помню ставили ей от бешенства или нет. А на даче она шастает везде без присмотра. Но с сентября дома сидит.. Куча небольшая, флемоклав и метронидазол, ну и и найз, ну это я и сама пила в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть летом палец шампуром проколола, на третий день распух и красные полосы по всей руке пошли, абсцесс, пришлось вскрывать и антибиотики неделю. 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, tatysik сказал: в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть летом палец шампуром проколола, на третий день распух и красные полосы по всей руке пошли, абсцесс, пришлось вскрывать и антибиотики неделю. Одно хорошо, с шампуром точно уверен, что у него бешенства нет) Мне антибиотки видать назначили как раз поэтому в смысле чтоб избежать абсцессов. Места укусов сегодня были красные и опухшие. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, Este сказал: Одно хорошо, с шампуром точно уверен, что у него бешенства нет) Мне антибиотки видать назначили как раз поэтому. Места укусов сегодня были красные и опухшие. Так чего,лечишься? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2019 39 минут назад, rucola сказал: Так чего,лечишься? Ща начну! Только до дома добралась после утреннего похода к врачу) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Este сказал: Ща начну! Только до дома добралась после утреннего похода к врачу) Давай!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Este сказал: Я вас боюса, сатрапов Наоборот, приходи, бум психотерапией страхи лечить-с Мои тожа 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Este сказал: Одно хорошо, с шампуром точно уверен, что у него бешенства нет) Мне антибиотки видать назначили как раз поэтому. Места укусов сегодня были красные и опухшие. Если бы у вашей кошки было бешенство, вы бы знали.) Эта болезнь развивается очень быстро и не лечится, животные сгорают в считанные дни.( всем остальным я бы тоже лечилась, а бешенство, как мне кажется, уже перебор и лишний удар по организму.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 часов назад, JuliaGEm сказал: .. не со зла оне, Вот все понимаю... а смотрю на неё и вздрагиваю, вчерашний ужас переживаю( ...пришла, лежит на ногах у меня, мурлычит... зверюга.. 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 20 ноября, 2019 @Este у меня тож было такое после того укуса. Это потому, что до этого просто не ожидаешь, что они реально могут сильно поранить... причем свои ж ведь. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение