исида 699 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: хотелось искренне от души подарить то, что человек запомнит Котенку свою подарите, закройте две проблемы сразу. Ее-то он точно запомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, исида сказал: Котенку свою подарите, закройте две проблемы сразу. Ее-то он точно запомнит. Решение истинного психопата.Не своих не жалко. И вообще не жалко.Всучил и пусть оба маятся. Главное не я. А чо? Имеет место быть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2019 @bur-nellya Я думала, это в шутку написано было потому как ... если всерьез, то и правда ой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 июля, 2019 23 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я думала, это в шутку написано было Вообще-то да))) Хотя... в каждой шутке... писали же, что пацан хороший очень, со спорта на время соскочил по травме, ему котенка в масть как раз. Но видимо родители не хотят котенку, ибо @Helenka писала, что знакомых всех опросила уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 5 часов назад, Helenka сказал: Спросите себя, много ли подарков вы помните, которые купили на подаренные деньги? Да практически все. И очень рада что мою позицию поддерживают друзья и родственники. Так как каждая вещь была мне нужна не 5 минут, а долгое время,лучше 1 стоящий чем 10 бесполезных, я практически ни одного подарка не помню от людей, которые мне дарили придумав что-то необычное (по их мнению) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 14 июля, 2019 Можно вкручу 5 копеек? На днях купил пневмотический пистолет. Так, забавы для. Напечатал мишеней на принтере. В результате уже третий день пуляют и стар и млад. Правда! От 20 до 80 все мужики кто больше выбьет Вот тебе и спорт, который не зависит от травмы (если руки в порядке), и весёлое времяпровождение, да и какой пацан не любит пистолеты? Это правда не для пацифистов. Просто вдруг в голову пришло. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: психопата А я психопат? уже пора создавать тему "Ищу хорошего психиатра - Пушкино" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Заветный сказал: Можно вкручу 5 копеек? На днях купил пневмотический пистолет. Так, забавы для. Напечатал мишеней на принтере. В результате уже третий день пуляют и стар и млад. Правда! От 20 до 80 все мужики кто больше выбьет Вот тебе и спорт, который не зависит от травмы, и весёлое времяпровождение, да и какой пацан не любит пистолеты? Это правда не для пацифистов. Просто вдруг в голову пришло. Кайф! Я долго просила пистолет, но удача мне не улыбнулась Сейчас я могу купить его себе сама, но пока что-то останавливает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2019 о, а я в институте в тир ходила заместо физры. и я не люблю звуки, дергаюсь от выстрела, но... это и правда кайф правда на соревнованиях я нервничала и стреляла так себе и я как раз пацифист 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июля, 2019 7 минут назад, Nata6ka сказал: Кайф! Я долго просила пистолет, но удача мне не улыбнулась Сейчас я могу купить его себе сама, но пока что-то останавливает Чо? Ты была вооружена до зубов. Но не смогла владеть этим сама. Самостоятельно z 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: в тир ходила Сейчас есть по купонам не плохие скидки в тиры правда в мск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: о, а я в институте в тир ходила заместо физры. и я не люблю звуки, дергаюсь от выстрела, но... это и правда кайф правда на соревнованиях я нервничала и стреляла так себе и я как раз пацифист Да это пневматика, там звук-то "пшик". Именно как в тире, только не ружье, а пистоль с удлиненным дулом. Если ТС интересно будет сфоткаю. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 14 июля, 2019 3 минуты назад, Nata6ka сказал: Сейчас есть по купонам не плохие скидки в тиры правда в мск Не поверите. 300 пулек продается за 280 руб. Сам себе тир. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Заветный сказал: Не поверите. 300 пулек продается за 280 руб. Сам себе тир. А пистик сам по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Nata6ka сказал: А пистик сам по чем? 4800. Самый крутой около 10 тыр. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение