alenushka 3 103 Опубликовано 9 июля, 2019 Вчера на территории црб найдена золотая серьга, потеряна, предположительно, день-два назад. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2019 Робкая надежда - может такая с чернением, угловатая, с одним камнем вверху? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Халина 2 Опубликовано 11 июля, 2019 фото я так и не дождалась, с розовым камушком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Юля Халина сказал: фото я так и не дождалась, с розовым камушком? Фото вы и не дождетесь, потому что тогда у серьги будет стопицот хозяев сразу. В таких случаях, вообще-то серьгу описывает потерявший, чтоб можно было хоть как-то удостовериться, что она ему принадлежала. И... даже странно, что это нужно объяснять. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2019 @JuliaGEm ваащет есть же у хозяина вторая парная) что уж и есть основное доказательство... не думаю, что кто-то себе третью одинаковую захочет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 июля, 2019 @anika Тоже верно, но... так уж вышло, что "настойчивый" автор поста и так второй день "на карандаше". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2019 Потеряшка нашла свою хозяйку. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение