natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2019 Может кому интересно будет. В ТРЦ Победа на 3-м этаже открылся магазин Фамилия. Не слишком большой по размеру. Посмотрела мельком - джинсы женские в основном "драные", детская одежда есть но не так много. Детская обувь в основном не натуральная. Мужские офисные рубашки в изрядном количестве. Обувь, купальники, блузки, шорты, платья, спортивная одежда. Немножко товаров для дома. Немножко книг и детских игрушек. Меня не впечатлило, но я в принципе редко что-то там нахожу для себя, поэтому я не показатель. Очередь у касс уже приличная, люди ходят и выбирают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 5 июля, 2019 туда надолго надо заходить, рыть -копать-время убить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июля, 2019 @natz вроде на баннере написано, что 2 этаж, не? я поленилась зайти сегодня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2019 Не, на 2-м детский мир. Там некуда. 3-й этаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 июля, 2019 а цены? не знаю такого магазина)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: а цены? не знаю такого магазина)) ну Вы даете ..ему сто лет в обед? off-price. Цены бросовые , стоковые, остатки со всех сетевых, разные марки https://www.famil.ru/ Хотя кошельки у всех разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: а цены? не знаю такого магазина)) Цены надо смотреть конкретно по каждой вещи. Кое на что явно не стоковые. Но в другом магазине этой сети (в Вавилоне) покупали мужу пару офисных рубашек отличного качества в пределах 1000-1500руб. Джинсы женские видела в пределах 1000руб, но мне такие не нравятся, драные. На свой вкус джинс не нашла. Жаль, в нашей фамилии косметики нет. В том же Вавилоне покупала огромный тюбик крема для лица Гринмама за 150руб (обычная цена около 300-350руб). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 июля, 2019 В 05.07.2019 в 14:55, iriша сказал: ему сто лет в обед ни разу не заходила... значит не заинтересовал, если проходила мимо... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2019 @olgaj магазин не плохой, но не для каждого. В нем нужно копаться, копаться и еще раз копаться. Для меня, например, провести в магазине дольше 10 минут - кошмар кошмарный))). А так, есть весьма неплохие вещи. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2019 @Helenka вот и меня от осознания «перспектив» прям со входа выносит плюс, меня бесит, что там сортировка по размерам, а не по моделям. То есть, я люблю брюки сразу двух размеров взять для примерки, а тут хрен - если не подошло чуть-чуть, соседний размер можно тупо не найти вообще. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 8 июля, 2019 Сходила на разведку. Ну что, магазин, понятно, вроде как сток, но можно поаккуратней все сделать. Но зашла удачно, купила рёнделевскую сковородку в полцены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, gimini сказал: купила рёнделевскую сковородку в полцены А вот это неплохо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2019 о, там и посуда есть? а что еще, кроме шмоток? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 8 июля, 2019 вакансий куча бесценных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, tatysik сказал: о, там и посуда есть? а что еще, кроме шмоток? сумки, всякие штуки для смартфонов, книжки. Какие то еще хозтовары, не вглядывалась. Спортивные бутылки (не дешевые правда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение