tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2019 Категорически отговаривают от глубокого поддона, говорят не прочные, скрипят и шатаются. мелкий не могу, во-первых слив 10 см от пола, во -вторых хочу шторку, а с мелким поддоном вся вода будет на полу. Действительно все так плохо с ними, или таки от фирмы зависит? Какую фирму брать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2019 Акриловый глубкий, он на ножках, но по ощущениям моего веса - не понравился , но шторку на него устанавливать проще чем на керамический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Пусть хоть что мне говорят, пользуюсь акриловой ванной на даче круглый год уже пять лет со своим весом почти в сто кил ибо любим полежать в соли и прочих травах и растворах. Купила в Леруа за какие то малые самые деньги и малый размер., со словами тазик сколько прослужит и ладно. И он сволочь не ломается и не думает ломаться. И главное он не холодный Изменено 30 июня, 2019 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2019 Я уже для себя знаю точно. Либо акрил либо испанский чугун, либо трап в полу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 июня, 2019 А меня отговорили от акрила на летнюю дачу, сказали, что если дом зимой не обогревается, то акрил через год-другой потрескается, поломается, облезет и вообще не знамо что будет. Брать чугун жаба задушила, да и полы конкретно укреплять пришлось бы, а дом у меня старый. В итоге поставила железную ванну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Акриловый глубкий, он на ножках, но по ощущениям моего веса - не понравился , но шторку на него устанавливать проще чем на керамический. Шторку тканевую, а не стекло Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Пусть хоть что мне говорят, пользуюсь акриловой ванной на даче круглый год уже пять лет со своим весом почти в сто кил ибо любим полежать в соли и прочих травах и растворах. Купила в Леруа за какие то малые самые деньги и малый размер., со словами тазик сколько прослужит и ладно. И он сволочь не ломается и не думает ломаться. И главное он не холодный Говорят в поддонах другой по толщине акрил Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Madam сказал: А меня отговорили от акрила на летнюю дачу, сказали, что если дом зимой не обогревается, то акрил через год-другой потрескается, поломается, облезет и вообще не знамо что будет. Брать чугун жаба задушила, да и полы конкретно укреплять пришлось бы, а дом у меня старый. В итоге поставила железную ванну. Мне в квартиру Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 30 июня, 2019 14 минут назад, tatysik сказал: Мне в квартиру А что по деньгам получается? У нас тоже ванна, ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) @tatysik в квартиру не. Только если гидроизол под нежилые положен. Если гидроизол лежит под кухней коридором санузлом, то можно все аки в бассейне. Я поклала везде в свое время кап ремонтов и не парюсь. Еще и страховка у Сомбры. Реклама.Да. Изменено 30 июня, 2019 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: А что по деньгам получается? У нас тоже ванна, ттт. От 5 до 30 тыщ)) Но не это главное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: От 5 до 30 тыщ)) Но не это главное Ставь чо хочешь если деньги не главное страхуй. И живи в страхуй стране насратии. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2019 10 минут назад, bur-nellya сказал: Ставь чо хочешь если деньги не главное страхуй. И живи в страхуй стране насратии. Я на первом этаже, что страховать? Если знать, что это лет на 10 хотя бы, можно и за 30 поставить, а на год и 5 не хочется тратить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: Я на первом этаже, что страховать? Если знать, что это лет на 10 хотя бы, можно и за 30 поставить, а на год и 5 не хочется тратить Аааа. Ну не хочешь тратить ставь трап или чугун с медными примочками. Я успела до санкций. Теперь не знаю уже как можно или нет такое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: От 5 до 30 тыщ)) Но не это главное У сына поддон керамический из леруа, все ничего но что там с сифоном, короче следить надо ибо дырка неровная и всяко может случится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение