Лёхин 44 Опубликовано 20 мая, 2016 Интересно, как зимой "проявит" себя эта ниша... Корпус 5, секция 1, этаж 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 20 мая, 2016 Интересно, как зимой "проявит" себя эта ниша...Уверена что прекрасно! Хотя все может быть конечно! До выкладки мозаики эта ниша утеплена, плюс стыки герметиком и это не угловая квартира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) вот что получилось со столешницей.. переделана из обычной в каменную мозаику. Мрамор.. площадь 1 кв м. цена с работой 15 000-17 000 руб фасад кухни это большая ошибка предыдуших хозяев... Её переделать только заменой фасада.. .других вариантов нет. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Andy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 20 мая, 2016 вот что получилось со столешницей.. переделана из обычной в каменную мозаику. Мрамор.. площадь 1 кв м. цена с работой 15 000-17 000 руб Затирка до конца пока не вычищена... Супер задумка, столешница похожа на мостовую, как продолжение идеи фартука. А кухня расписана под хохлому? Интересно посмотреть концепцию в целом. Покажите, пожаалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Супер задумка, столешница похожа на мостовую, как продолжение идеи фартука. А кухня расписана под хохлому? Интересно посмотреть концепцию в целом. Покажите, пожаалуйста фасад кухни это большая ошибка предыдуших хозяев... Её переделать только заменой фасада.. .других вариантов нет. http://www.mebel-slav.ru/fasady-dlya-kukhni/fasad_skully_gridjio.php для фасада идея такая... http://www.mebel-slav.ru/fasady-dlya-kukhni/fasad_galla.php или такая Изменено 20 мая, 2016 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 20 мая, 2016 фасад кухни это большая ошибка предыдуших хозяев... Её переделать только заменой фасада.. .других вариантов нет. http://www.mebel-slav.ru/fasady-dlya-kukhni/fasad_skully_gridjio.php для фасада идея такая... http://www.mebel-slav.ru/fasady-dlya-kukhni/fasad_galla.php или такая Переделать явно нужно Касательно столешницы из мозаики. Вы же изучали этот вопрос? Отзывы смотрели. Мне очень нравится, но смущают швы, которые по сути ведь имеют пористую структуру и идеально их не замажешь, будут скапливаться частички пищи, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Переделать явно нужно Касательно столешницы из мозаики. Вы же изучали этот вопрос? Отзывы смотрели. Мне очень нравится, но смущают швы, которые по сути ведь имеют пористую структуру и идеально их не замажешь, будут скапливаться частички пищи, нет? спасет баксидная затирка... там ничего не забьется... тут вопрос в доплате за идеальное состояние.. с баксидной сложно работать, но того стоит. Идеально замазать можно.. Дело в руках мастера А можно обычную взять очень хорошего качества.. разбавить спец жидкостью.. Она тоже как камень будет Изменено 20 мая, 2016 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 21 мая, 2016 Как я люблю мозаику, всю бы квартиру в неё укатала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kika 7 Опубликовано 21 мая, 2016 фасад кухни это большая ошибка предыдуших хозяев... Действительно, странный рисунок на фасадах - какие-то фрукты с разводами. выглядит грязновато и аляповато. такое обязательно следует поменять Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Действительно, странный рисунок на фасадах - какие-то фрукты с разводами. выглядит грязновато и аляповато. такое обязательно следует поменять рисунок не странный.. это пленочный фасад... Они с годами все такие становятся, грязноватые.. А рисунок это побочный эффект фантазии.. Да и фотик глючит, в реальности он нормальный... Но пленку не исправить. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Andy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 23 мая, 2016 Кто-то хотел, чтоб я написал про кухню из СтолПлита. Ну вот она, собственно. 30к (тридцать) со сборкой плюс 8к за вытяжку и трубы к вытяжке (трубы оказались дороже вытяжки ) Привезли в два этапа - сначала кухню со столешницей, а вот мойка, смеситель, бордюрный профиль и уголки всякие плюс наполнение для сушки - через неделю довезли. Поскольку шкафы и наполнение для сушки были в разных заказах, то полкодержателей не было Купил эти мелкие штучки на рынке за пейсят рублей... Вкручу-повешу сам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 23 мая, 2016 Мне такую кухню в СтолПлите посчитали на 65 тр, но к сожалению, размер не удалось сделать тютелька в тютельку. А так очень достойно. 3 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 23 мая, 2016 Мне такую кухню в СтолПлите посчитали на 65 тр, но к сожалению, размер не удалось сделать тютелька в тютельку. А так очень достойно. Да у меня тоже без особой тютельки Как видно на фото, мы просто нишу сделали с помощью столешницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 23 мая, 2016 Кто-то хотел, чтоб я написал про кухню из СтолПлита. Ну вот она, собственно. 30к (тридцать) со сборкой плюс 8к за вытяжку и трубы к вытяжке (трубы оказались дороже вытяжки ) Привезли в два этапа - сначала кухню со столешницей, а вот мойка, смеситель, бордюрный профиль и уголки всякие плюс наполнение для сушки - через неделю довезли. Поскольку шкафы и наполнение для сушки были в разных заказах, то полкодержателей не было Купил эти мелкие штучки на рынке за пейсят рублей... Вкручу-повешу сам... И еще,где вытяжка плитка до верха,на правой стене до шкафа! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 23 мая, 2016 И еще,где вытяжка плитка до верха,на правой стене до шкафа! Плитка до верха не там, где вытяжка, а только там, где плита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение