Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

@Пленди, очень здорово! У нас тоже черно-белая кухня. А на стенах у вас плитка?

Спасибо да это плитка( там Мерлин Монро и Чарли Чаплин, и ещё кто то из старых фильмов) Изменено пользователем Пленди

Поделиться сообщением

@viasen, а почему у них не заказали сборку? Недорого стоит и гарантия сохраняется, если что не так будет при сборке, имею ввиду дефекты, которые могут обнаружиться. А вот если при самостоятельной сборке потом обнаружатся дефекты, сколы и т.д., то это уже будут ваши проблемы. У меня из Столплита 2 детские и спальня, я очень всем довольна, думаю и кухни и у них неплохие, смотрятся симпатично. 

Поделиться сообщением

@viasen, а почему у них не заказали сборку? Недорого стоит и гарантия сохраняется, если что не так будет при сборке, имею ввиду дефекты, которые могут обнаружиться. А вот если при самостоятельной сборке потом обнаружатся дефекты, сколы и т.д., то это уже будут ваши проблемы. У меня из Столплита 2 детские и спальня, я очень всем довольна, думаю и кухни и у них неплохие, смотрятся симпатично. 

Да если бы они в Столплите собирали в день доставки - то без проблем. А сидеть и ждать их сначала в день доставки кухни, потом в день доставки мойки и пристеночного профиля, потом в день сборки - меня как-то парит это...

Коробки с кухней привезли в субботу, упакованы надежно, с пенопластом. А мойка, уголки и пристеночный профиль будут аж 13 мая. Ну вот лучше уж я своим проверенным людям заплачу за сборку, тем более я с ними и дальше собираюсь сотрудничать, и они это знают. Кроме того, я еще накупил трубопроводов для вытяжки... Думаю, свои люди соберут венткороб аккуратнее...

Поделиться сообщением

Да если бы они в Столплите собирали в день доставки - то без проблем. А сидеть и ждать их сначала в день доставки кухни, потом в день доставки мойки и пристеночного профиля, потом в день сборки - меня как-то парит это...

Коробки с кухней привезли в субботу, упакованы надежно, с пенопластом. А мойка, уголки и пристеночный профиль будут аж 13 мая. Ну вот лучше уж я своим проверенным людям заплачу за сборку, тем более я с ними и дальше собираюсь сотрудничать, и они это знают. Кроме того, я еще накупил трубопроводов для вытяжки... Думаю, свои люди соберут венткороб аккуратнее...

Правильно ли я поняла, что Столплит разбивает заказ на несколько доставок? 

Поделиться сообщением

Правильно ли я поняла, что Столплит разбивает заказ на несколько доставок? 

Если у них на сайте на странице товара есть надпись типа "Партнер 36" или "Партнер 47", то, получается, это не сам Столплит, а те, кто использует электронную площадку Столплита для торговли, и у них, соответственно, своя доставка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Весна, время зеленых кухонь. Или  просто совпадение  :D

Тоже хочется чего-то яркого.

Главное, чтоб потом глаза не резало...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет. а кто-то покупал или считал кухню в "Ателье Мебели Татьяна" (сайт: мебель-1.рф)? Возможно какую то мебель покупали там? или есть какие то отзывы от знакомых...

Поделиться сообщением

Довезли столешницу, доделали все до конца, ещё нет холодильника( будет у короба, там 70 см у нас) ну и ещё по мелочи есть недоделки на кухне.

По фото не могу понять какие у вас фасады?

Столешница из искусственного камня?

Изменено пользователем Jane-z82

Поделиться сообщением

По фото не могу понять какие у вас фасады?

Столешница из искусственного камня?

Нет столешница ДСП ноо с алмазным напылением, по цене ниже искусственного, но за счёт напыления более устойчива к влаге( брали так именно из за целостности с окном), а фасады ДСП с меламиновым покрытием, матовые Изменено пользователем Пленди

Поделиться сообщением

фасады тоже мдф, у вас же микс? нижние фасады - бетон светлый- хотела себе тоже его выбрать и верх белый как и у вас, но остановилась на полностью белом, серого в моей квартире уже достаточно .

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

фасады тоже мдф, у вас же микс? нижние фасады - бетон светлый- хотела себе тоже его выбрать и верх белый как и у вас, но остановилась на полностью белом, серого в моей квартире уже достаточно .

Да микс, но на сайте написано именно ДСП,хотя я честно в этом плохо разбираюсь, мне понравилось само сочетание, и акция на микс была . да верх белый премиум , а нижние бетон светлый... Хотела тоже все белое, но потом понравился бетон)

Поделиться сообщением

Кто заказывал где кухню? Посоветуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

Кто заказывал где кухню? Посоветуйте пожалуйста

Заказывали в Марии, попали под акцию на технику. Цена устроила, все в срок, была проблема со столешницей( привезли не того размера) все заменили в течении недели, все собрали хорошо. Время сборки ровно за день, хотя выпила по месту было много. Изменено пользователем Пленди

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу