Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

2ой корпус 2шка. сделали гостиную -кухню)) пока думаем нужна ли будет раздвижная дверь... и куда точно поставить холодильник.

ручек пока нет ( в процессе) .рейлинги тоже. + небольшой бардак, еще не помыли все и не разложили))

также ждем на днях новый шкафчик нижний угловой .Привезли не того размера..((

Анна, сам не люблю "комментаторов" и "обсирателей", но искренне рекомендую Вам заменить розетки над раковиной на розетки с крышкой.

• Нравится 1

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Анна, сам не люблю "комментаторов" и "обсирателей", но искренне рекомендую Вам заменить розетки над раковиной на розетки с крышкой.

подумаем над предложением)) спасибо)) на моем опыте все крышки отваливаются через 3 месяца)

Поделиться сообщением

там пока обычная книжка стоит, ширина 80см ( как раз по размеру этой самой стены). а заказали тоже раскладной стол, шириной 80см, длина 100, в разложенном виде 80*150будет. но мы пока думаем как его поставить-либо как этот-в угол, что бы не выпирал, либо по центру стены (где окно), но будет на 20см выпирать-это смущает, так что будем смотреть по факту, как придет наш комплект.

Ясно, выложите, пожалуйста, фото, как определитесь)

Поделиться сообщением

Вчера заказал в интернет-магазине Столплита кухню, диван, вешалку, а в Мвидео всякую бытовуху на кухню и в санузел. И сразу оценил работу Мвидео - и перезвонили быстро, и проконсультировали, и доставку согласовали на субботу ближайшую... Правда, интервал доставки в Пушкино - ажно целый день, такшта будем загорать в квартире ожидаючи... Стулья есть, коврик, книгу и телек переносной привезем из дома... Закажем пиццу и ништяяяяк :)

А вот Столплит... Нет, ругать не хочу, но всё у ребят сделано на клиента, обожающего сюрпризы :lol:  Мой скромный заказ разбился в итоге аж на 4 заказа. Мухи отдельно, котлеты отдельно Вешалку в одну доставку, кухню - в другую, диван - в третью, чаво в четвертую - не помню. И доставка кухни - от 3 до 10 дней, и настроился я на ожидание. Вот такое было. Но вчера. Но сегодня сюрприз - однако завтра будут звонить и договариваться о доставке. Может, даже подобью на доставку в ту же субботу...

Поделиться сообщением

Поддерживаю!....опасное соседство с водой.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю. если водой плеснуть - то и крышка не спасет...

Поделиться сообщением

Думаю. если водой плеснуть - то и крышка не спасет...

Крышка может и не спасти. Защита IP44 - спасёт. Именно от брызг. Дальше уже только некрасивые.

А столплит - интереса ради вы тут потом отпишитесь, пожалуйста, как она собралась, пришлось ли развлекаться с гарантией и как оно прошло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Крышка может и не спасти. Защита IP44 - спасёт. Именно от брызг. Дальше уже только некрасивые.

А столплит - интереса ради вы тут потом отпишитесь, пожалуйста, как она собралась, пришлось ли развлекаться с гарантией и как оно прошло.

Да отпишусь с фотками в разделе "Фото ремонта". За сборку особо не беспокоюсь - мне собирать будет мой бригадир, здоровья ему, который следил за ремонтом. Очень скрупулезный человек и ответственный.

Поделиться сообщением

Случайно оказалась в Софрино. Зашла в мебельный отдел. Образец кухни стоит 59900, все очень прилично. Длина 2700, это как раз для однушек 6 корпуса. Для меня очень яркий вариант, но уверена, что многим окажется по вкусу.

post-57499-0-51148000-1462550230_thumb.jpeg

Изменено пользователем s1082
  • Нравится 1

Парикмахер

Поделиться сообщением

куча готовых кухонь в КухниПарке, МКАД 71 км.. возможно, будет полезно

http://www.kuhnipark.ru/ekonom/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=kampaniya-gruppa&utm_content=soderzanie&type=search&source=none&added=yes&block=other&position=2&keyword=&yclid=2441436851914410987

гнутые фасады за 53730

http://www.kuhnipark.ru/ekonom/prestizh_uglovaya_1230h2700/

1_940_auto_0_100.jpg

Изменено пользователем ОльХа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Пленди, сколько стоит?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

@Пленди, сколько стоит?

Вся кухня с техникой( встроенная микроволновка, варочная индукция и духовой шкаф) , по акции вышло в 260000

Поделиться сообщением

@Пленди, очень здорово! У нас тоже черно-белая кухня. А на стенах у вас плитка?

Не судите себя слишком строго. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу