anka55 2 217 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 2ой корпус 2шка. сделали гостиную -кухню)) пока думаем нужна ли будет раздвижная дверь... и куда точно поставить холодильник. ручек пока нет ( в процессе) .рейлинги тоже. + небольшой бардак, еще не помыли все и не разложили)) также ждем на днях новый шкафчик нижний угловой .Привезли не того размера..(( Изменено 5 мая, 2016 пользователем anka55 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 5 мая, 2016 2ой корпус 2шка. сделали гостиную -кухню)) пока думаем нужна ли будет раздвижная дверь... и куда точно поставить холодильник. ручек пока нет ( в процессе) .рейлинги тоже. + небольшой бардак, еще не помыли все и не разложили)) также ждем на днях новый шкафчик нижний угловой .Привезли не того размера..(( Анна, сам не люблю "комментаторов" и "обсирателей", но искренне рекомендую Вам заменить розетки над раковиной на розетки с крышкой. 1 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 5 мая, 2016 Анна, сам не люблю "комментаторов" и "обсирателей", но искренне рекомендую Вам заменить розетки над раковиной на розетки с крышкой. подумаем над предложением)) спасибо)) на моем опыте все крышки отваливаются через 3 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еремыч 161 Опубликовано 5 мая, 2016 там пока обычная книжка стоит, ширина 80см ( как раз по размеру этой самой стены). а заказали тоже раскладной стол, шириной 80см, длина 100, в разложенном виде 80*150будет. но мы пока думаем как его поставить-либо как этот-в угол, что бы не выпирал, либо по центру стены (где окно), но будет на 20см выпирать-это смущает, так что будем смотреть по факту, как придет наш комплект. Ясно, выложите, пожалуйста, фото, как определитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера заказал в интернет-магазине Столплита кухню, диван, вешалку, а в Мвидео всякую бытовуху на кухню и в санузел. И сразу оценил работу Мвидео - и перезвонили быстро, и проконсультировали, и доставку согласовали на субботу ближайшую... Правда, интервал доставки в Пушкино - ажно целый день, такшта будем загорать в квартире ожидаючи... Стулья есть, коврик, книгу и телек переносной привезем из дома... Закажем пиццу и ништяяяяк А вот Столплит... Нет, ругать не хочу, но всё у ребят сделано на клиента, обожающего сюрпризы Мой скромный заказ разбился в итоге аж на 4 заказа. Мухи отдельно, котлеты отдельно Вешалку в одну доставку, кухню - в другую, диван - в третью, чаво в четвертую - не помню. И доставка кухни - от 3 до 10 дней, и настроился я на ожидание. Вот такое было. Но вчера. Но сегодня сюрприз - однако завтра будут звонить и договариваться о доставке. Может, даже подобью на доставку в ту же субботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_1 19 Опубликовано 5 мая, 2016 Анна, сам не люблю "комментаторов" и "обсирателей", но искренне рекомендую Вам заменить розетки над раковиной на розетки с крышкой. Поддерживаю!....опасное соседство с водой..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 5 мая, 2016 Думаю. если водой плеснуть - то и крышка не спасет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 6 мая, 2016 Думаю. если водой плеснуть - то и крышка не спасет... Крышка может и не спасти. Защита IP44 - спасёт. Именно от брызг. Дальше уже только некрасивые. А столплит - интереса ради вы тут потом отпишитесь, пожалуйста, как она собралась, пришлось ли развлекаться с гарантией и как оно прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 6 мая, 2016 Крышка может и не спасти. Защита IP44 - спасёт. Именно от брызг. Дальше уже только некрасивые. А столплит - интереса ради вы тут потом отпишитесь, пожалуйста, как она собралась, пришлось ли развлекаться с гарантией и как оно прошло. Да отпишусь с фотками в разделе "Фото ремонта". За сборку особо не беспокоюсь - мне собирать будет мой бригадир, здоровья ему, который следил за ремонтом. Очень скрупулезный человек и ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Случайно оказалась в Софрино. Зашла в мебельный отдел. Образец кухни стоит 59900, все очень прилично. Длина 2700, это как раз для однушек 6 корпуса. Для меня очень яркий вариант, но уверена, что многим окажется по вкусу. Изменено 6 мая, 2016 пользователем s1082 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) куча готовых кухонь в КухниПарке, МКАД 71 км.. возможно, будет полезно http://www.kuhnipark.ru/ekonom/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=kampaniya-gruppa&utm_content=soderzanie&type=search&source=none&added=yes&block=other&position=2&keyword=&yclid=2441436851914410987 гнутые фасады за 53730 http://www.kuhnipark.ru/ekonom/prestizh_uglovaya_1230h2700/ Изменено 6 мая, 2016 пользователем ОльХа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 6 мая, 2016 Пока такой вариант, не хватает столешницы единой с окном, и барной части переходящей в гостиную. Ждём окончания праздников,, должны привезти столешницу. Заказывали в Мария 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 7 мая, 2016 @Пленди, сколько стоит? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пленди 87 Опубликовано 7 мая, 2016 @Пленди, сколько стоит?Вся кухня с техникой( встроенная микроволновка, варочная индукция и духовой шкаф) , по акции вышло в 260000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 7 мая, 2016 @Пленди, очень здорово! У нас тоже черно-белая кухня. А на стенах у вас плитка? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение