Розовый сурикат 8 Опубликовано 5 июня, 2019 Сисек у меня нет. Похоже и здесь девушек интересуют женские сиськи. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Розовый сурикат сказал: Сисек у меня нет. Похоже и здесь девушек интересуют женские сиськи. Эх Что значит нет? Гони фото сосцов давай! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июня, 2019 23 минуты назад, Розовый сурикат сказал: Сисек у меня нет. Похоже и здесь девушек интересуют женские сиськи. Эх как же ты без сисег с лесбухой тусил то? 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовый сурикат 8 Опубликовано 5 июня, 2019 нет. мои сосочки это мои сосочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Розовый сурикат сказал: нет. мои сосочки это мои сосочки Тогда сиди... с .... мамой 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Розовый сурикат сказал: нет. мои сосочки это мои сосочки ну тогда ещё и вот так надо. 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовый сурикат 8 Опубликовано 5 июня, 2019 вас возбуждают сурикатные сосочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Розовый сурикат сказал: вас возбуждают сурикатные сосочки? Мы то при чем? Тебя бросила лесбиянка не нас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовый сурикат 8 Опубликовано 5 июня, 2019 не вас? вы тут тоже лесбиянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Мы то при чем? Тебя бросила лесбиянка не нас. ну ты чё? при чем тут бывшая? сурикатик ищет себе новую самочку. ту, которую возбуждают розовые пушистные сосочки. тебе, кста, не надо? мож на сумочку сгодятся? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 июня, 2019 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: ну тогда ещё и вот так надо. Эни, что ты там прикрываешь? Эта суря, по-ходу, она 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: ну ты чё? при чем тут бывшая? сурикатик ищет себе новую самочку. ту, которую возбуждают розовые пушистные сосочки. тебе, кста, не надо? мож на сумочку сгодятся? Сурикаты клеевые звери. Отличные веселые. Надо подумать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 5 июня, 2019 @Enigma Kuutar ты черным квадратом Малевича не шибко ли польстила....ээээ.... сурикату? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, gimini сказал: Эни, что ты там прикрываешь? Эта суря, по-ходу, она а ей, типа, прикрывать там нечего? 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ты черным квадратом Малевича не шибко ли польстила....ээээ.... сурикату? Я чтоб наверняка, не промахнуться 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июня, 2019 Как раз анекдот в тему: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение