Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: если у нас есть льготы участникам боевых действий в Северной Корее, наверное, официально Официально - это когда СССР бы объявил войну Южной Корее , но такого не было ... а льготы государство устанавливает тем , куда государство посылало воевать за интересы страны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: государство посылало воевать за интересы страны ... тайно? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Умер Сталин и в Корейскую войну прекратило советское руководство подкладывать дровишки. Вам по-секрету - Сталину война в Корее замученная Мао и Кимом , была костью в горле ... пока Сталин образумливал Тито с его идеей Союза - Югославии , Болгарии, Албанией , Грецией , на Корейском полуострове началась война ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: тайно? Самые лучший летчик корейской войны - Ли Си Цын ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2019 @Грюн , последнее китайское предупреждение - довольно устраивать исторические экскурсы, которые к обсуждаемому вопросу имеют весьма отдалённое касательство! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, tatysik сказал: если у нас есть льготы участникам боевых действий в Северной Корее, наверное, официально Американские солдаты у корейского домика 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2019 17 часов назад, Грюн сказал: Официально - это когда СССР бы объявил войну Южной Корее , но Т.е. Сирии мы объявили войну? Или тоже не официально там? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 10:07, tatysik сказал: Т.е. Сирии мы объявили войну? Или тоже не официально там? Уважаемый Суриков -=Иду на бан!=(перефраз) ... но твоей коллеге объясню ... В Сирию вооруженные силы РФ приглашены на официальной основе , как и Иран - а вот остальные пиндосоевротурки в Сирии - ИНТЕРВЕНТЫ !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2019 ВВ: "... мы - "умная обезьяна", которая следит за дракой двух тигров - США и Китая." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: ВВ: "... мы - "умная обезьяна", которая следит за дракой двух тигров - США и Китая." При всем неоднозначном мной отношении к Путину он сказал -=обезьяна", которая следит за дракой двух тигров=(с) - не надо приписывать Путину то что он не говорил , да же из-за очень большой ненависти к нему ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 июня, 2019 23 минуты назад, Грюн сказал: не надо приписывать Путину то что он не говорил , да же из-за очень большой ненависти к нему ... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, victorian сказал: Дык все же Путин не говорил что дерущиеся тигры это Китай и Пиндостан!!! ну и Путин хрень сказал , предполагая что якобы умная обезъяна это Россия ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2019 34 минуты назад, Грюн сказал: При всем неоднозначном мной отношении к Путину он сказал -=обезьяна", которая следит за дракой двух тигров=(с) - не надо приписывать Путину то что он не говорил , да же из-за очень большой ненависти к нему ... @Грюн , я растроган - мой длительный и нелёгкий труд таки дал результат и Вы (пока только Вы) стали воспринимать окружающую действительность более объективно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Вот первоисточник: https://www.mk.ru/politics/2019/06/07/rassuzhdaya-o-sudbakh-rossii-putin-vspomnil-obezyanu.html Цитата Владимир Путин нашел место России в борьбе за экономическое первенство: мы - "умная обезьяна", которая следит за дракой двух тигров - США и Китая. Удивился, что умная. Хотел порадовать, потому как обезьяна в российском понимании — существо неразумное и «с гранатой». Изменено 7 июня, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2019 21 минуту назад, surickoff сказал: @Грюн , я растроган - мой длительный и нелёгкий труд таки дал результат и Вы (пока только Вы) стали воспринимать окружающую действительность более объективно Не-не Суриков здесь не причем , просто не надо дописывать кому то в цитаты то чего не было в действительности ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение