О-крошка 5 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Очень интересует вопрос по холестерину. Повышен довольно давно. Больше года сижу на диете. Три месяца назад доктор назначила симвастатин. Толку почти никакого нет. Анализы вроде начали немного снижаться, но потом снова все остановилось. Почему так??? Доктор говорит - бывает, потерпите. А у меня аж зуд по этому вопросу. Я хочу побыстрее решить проблему(( Изменено 24 мая, 2019 пользователем О-крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 мая, 2019 а что, кроме симвастатина доктор никаких иных статинов не знает? вазилип(симвастатин) - это второе поколение, а уже и 4 поколение используют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 24 мая, 2019 23 часа назад, anika сказал: а что, кроме симвастатина доктор никаких иных статинов не знает? вазилип(симвастатин) - это второе поколение, а уже и 4 поколение используют... Я то откуда знаю))) Ему виднее наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 24 мая, 2019 8 часов назад, Черная Котя сказал: Вы же понимаете, что все в этом мире индивидуально. И здоровье ровным счетом не исключение. Может вам попросту не подходит препарат. Ну они то все по сути одинаковые. Что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 мая, 2019 Проконсультироваться не на форуме, а у хорошего специалиста. Со всеми необходимыми анализами в развернутом виде. С этой проблемой шутить нельзя. 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 мая, 2019 К вопросу о холестерине Наткнулась только что. Интересненько... https://masterok.livejournal.com/5348900.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 мая, 2019 К вопросу о холестерине. Он бывает и полезный, участвующий в синтезе женских гормонов, а также и опасный , являющийся причиной закупорки жизненно важных сосудов. Поэтому нужно быть начеку! Спойлер 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валя4 2 Опубликовано 25 января, 2020 Нужно пересмотреть свое питание. Больше фруктов, овощей сырых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение