Аpтём 2 Опубликовано 23 мая, 2019 Наверняка уже ни для кого не секрет, что бесплатно получить сколь значимую серьёзную и технологичную медицинскую помощь сейчас нереально. Конечно, есть определённые квоты - но их надо годами ждать, а пока будешь ждать то точно сдохнешь. Из бесплатной медицины остались терапевт-бабушка в поликлинике с километровой очередью, записью на месяц вперёд, которая пропишет пару гомеопатических препаратов. Удивило другое. Приходилось быть на днях в Абрамцево. Там открыли новое отделение, платное. Старые отделения планомерно закрывают, и попасть бесплатно на лечение нельзя. Бесплатных мест мало, и пациентов выкидывают после недели лечения. Устроить туда больных нереально. Например, соседку с деменцией просто не захотели брать. Всем наплевать - то, что она кричит на весь дом. Чтобы устроить туда реально больного - нужно платить взятки. Та же самая картина и на ул. Восьмого Марта. Тоже построили новый корпус, для богатых клиентов. Перечень платных услуг растёт, а бесплатных становится всё меньше и меньше. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 мая, 2019 Приветствую Вас, Артём! В основном форумчане не жалуются на это и довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2019 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Приветствую Вас, Артём! В основном форумчане не жалуются на это и довольны. @Е в г е н и й , пора брать баллончик с краской и идти писать на заборах лозунги 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: идти писать на заборах лозунги Там, у заборов, придётся потолкаться 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 мая, 2019 На лозунги — монополия у Грюна с Гусём Амиром и примкнувшим к ним Серым. А чтобы Артём не удивлялся непопулярности своих мыслей и наблюдений — предупредил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: На лозунги — монополия у Грюна с Гусём Амиром и примкнувшим к ним Серым. Вы даже не представляете, как заблуждаетесь 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: А чтобы Артём не удивлялся непопулярности своих мыслей и наблюдений Вы даже не представляете, насколько правы 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Аpтём сказал: есть определённые квоты - но их надо годами ждать, Документы оформляют 10 дней, место ждал около двух месяцев, что будет в этом году посмотрим. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, wlip сказал: 1 час назад, Аpтём сказал: есть определённые квоты - но их надо годами ждать, Документы оформляют 10 дней, место ждал около двух месяцев, что будет в этом году посмотрим. Ой, боюсь вы о разных квотах говорите. Об очень разных 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Аpтём сказал: на днях в Абрамцево Да вы правы. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 мая, 2019 Вот вы думаете, что у верного сталинца Влипа на «аватарке» советское шампанское и ананас для персонала из ЦРБ? А у меня сомнения: не коктель ли это тов. Молотова и «лимонка»? на случай если в этом году не подлечат там бесплатно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 мая, 2019 14 минут назад, wlip сказал: Документы оформляют 10 дней, место ждал около двух месяцев, что будет в этом году посмотрим. Я ждала дней 10 решения комиссии (по квоте), срок ответа - 2 недели. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Вот вы думаете, что у верного сталинца Влипа... ...на случай если в этом году не подлечат там бесплатно Походу не @wlipу нужно бесплатно подлечиться 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: А у меня сомнения: не коктель ли это тов. Молотова и «лимонка»? Это паранойя 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Это паранойя Приводит в последствии к очень долгим квотам 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 мая, 2019 Но случаются и УДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение