Заветный 32 372 Опубликовано 18 мая, 2019 Новый фильм Гая Ричи "Аладдин". Гоблинская реклама. Людям с тонкой душевной организацией не смотреть. Ненормативная лексика Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 18 мая, 2019 Однажды в Голливуде. Квентин Тарантино. Август 2019. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Через месяц выйдет в прокат художественный фильм «Курск» о гибели российских подводников в 2000 году. Хотел посмотреть, но не смог и пары минут выдержать из предложенного фрагмента, так захлестнули воспоминания об этой трагедии. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 31 мая, 2019 В России из фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены Все как в старые добрые времена. В СССре секса не было и в кино тоже. Помню, как польский фильм "Сексмиссия" ("Новые амазонки") резали по полной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 мая, 2019 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: вырезали сцены Так фильмы должны пробуждать добрые чувства в зрителях, а не будить низменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 31 мая, 2019 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: В России из фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены И правильно сделали, что вырезали. А некоторым прям так хочется посмотреть отвратную гомосятину и привлечь в Россию как можно больше Еврожопских ценностей, аж мОчи нет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2019 Мы отстали в этом плане на сто лет от мира. Поэтому и вырезали. Не врубимси в чем кайф. Ага. Ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 мая, 2019 Ничего мы не отстали. На верху (во властных структурах и крупном бизнесе) и внизу (пенитенциарных учреждениях) не дадут соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2019 Там одни Элтоны Джоны? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 мая, 2019 Всегда вспоминают и негодуют на пассивных, а вот активный гомосексуализм при определённых обстоятельствах вообще не считается чем-то зазорным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Е в г е н и й сказал: Всегда вспоминают и негодуют на пассивных, а вот активный гомосексуализм при определённых обстоятельствах вообще не считается чем-то зазорным. я начинаю волноваться за @Е в г е н и й Откуда такие познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2019 Из меня получился такой Элтон 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) @bur-nellya как? Я чуть не влюбилась! Изменено 1 июня, 2019 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 июня, 2019 Пока не хирургически, а с помощью специальной программы-фильтра в некоторых, к примеру, месседжерах. P.S. Таким образом тема «Хочу посмотреть» трансформируется в: «хочу посмотреть как сношаются гомосексуалисты» и «хочу посмотреть и показать другим какая я при смене пола». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение