Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 Власти города разрешили воссоздание снесенного большевиками православного храма. Для расчистки места уничтожат сквер. Тысячи горожан вышли на улицу , чтобы воспрепятствовать этому. Подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2019 6 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2019 @Е в г е н и й почему у вас в заглавие темы - =бывшем Свердловске=(с) , вы что Евгений стесняетесь нонешнего названия - Екатеринбург ... Типа название темы -=Бунт в Екатеринбурге= или вас СССР не отпускает , что кушать не могете ... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 Так чтоб не подумали, что опять про Украину. Ведь всё нехорошее происходит именно там. А скажешь: «бывший Свердловск», так телезрители сразу вспомнят и место, и богоборческую преемственность советских поколений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 Против воссоздания храма бунтуют, а против возросших налогов, сборов, пенсионных изменений - нет. Сразу видно, что сражаются за идею. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 По словам Пескова, необходима «определенная работа» правоохранительных органовhttps://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/05/15/801417-kreml-protestuyuschih?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 мая, 2019 35 минут назад, Е в г е н и й сказал: Против воссоздания храма бунтуют, а против возросших налогов, сборов, пенсионных изменений - нет. Сразу видно, что сражаются за идею Не, богоносцы протев храму бунтовать не могут- тут явно видицо рука госдепа, эльцын центра и прочех ройзманов гыгы. 1 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 РПЦ — это как для Тузика тряпка: пусть на ней свою злость вымещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: РПЦ — это как для Тузика тряпка: пусть на ней свою злость вымещает. а вы поменьше этой тряпкой махайте перед мордой 5 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: а вы поменьше этой тряпкой махайте перед мордой А другой-то нету 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2019 Это мы уже проходили на местном уровне, пусть и в меньшем масштабе - я имею в виду историю с отжатием для строительства очередного храма части общественного футбольного поля в Новой деревне. Народ, за исключением кучки сильно религиозных, был против, но на его мнение наплевали, территорию отобрали и... и всё, ни храма, ни обещанной реконструкции оставшейся территории "футболки" с обустройством собственно поля, постройки трибун и раздевалок... Причём у нас, как и в Екатеринбурге, в шаговой доступности уже имеются несколько храмов: Сретенский и Александра Невского на Старой Ярославке и строящийся Преображенский в Новом Пушкино. Почему-то не понимают "там", что количество храмов не перетекает автоматически в качество служения духовенства и веры народа, наоборот - такие отжатия только наносят урон имиджу РПЦ и, что много хуже, самого Православия... 11 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, tatysik сказал: поменьше этой тряпкой махайте перед мордой А чем тогда тореадору увлечь прикажете быка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 мая, 2019 Вы кого быком назвали? 1 6 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2019 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: А чем тогда тореадору увлечь прикажете быка? я против корриды 4 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 мая, 2019 19 минут назад, Е в г е н и й сказал: РПЦ — это как для Тузика тряпка: пусть на ней свою злость вымещает. Евгений вы определитесь вы православный или прикидываетесь - сравнить РПЦ с тряпкой , это ни в какие ворота ... хотя мож вы католик или протестант , адвентист, англиканин , иеговист и ты ды - тогда не чему удивляться ,что РПЦ для вас тряпка ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение