Тортила 15 681 Опубликовано 14 апреля, 2019 Талантливая, красивая,противоречивая,сильная. Великолепная певица и актриса! 70 лет! Она творила историю в СССР,ее обсуждали,осуждали ,завидовали,возносили и растаптывали. А она выстояла и благодаря ей у нас и последующих поколений есть чудесные песни! Пусть она будет с нами. Слушаешь ее и молодость становится явью! 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 апреля, 2019 Пффф....то, что она пела вживую до 85-го-да сильно. После этого периода-фонограмщица-бизнесменщина. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, subwoofer-marantz сказал: После этого периода-фонограмщица-бизнесменщина. А тебе слабО? Шикарная женщина,всегда восхищаюсь. 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2019 просто оставлю здесь мои любимые песни в ее исполнении 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 апреля, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2019 Раньше я боялась , смерти Кобзона, т.к. по тв всякие шоу и концерты с ним крутили без перерыва, но юбилей А.Б. похоже его переплюнул. Первый канал сошел с ума, на второй день этой вакханалии уже даже мелкий требовал переключить канал 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2019 18 часов назад, М@няш@ сказал: Шикарная женщина,всегда восхищаюсь я тоже ей восхищалась, пока она была молода, привлекательна, с сильным красивым голосом... Но во всем надо знать меру, уходить со сцены до того, как станешь старой и страшной, до потери голоса... и не пугать своим жутким видом и хриплым голосом людей А если кому-то нравится на это смотреть, то можно устраивать камерные концерты для самых преданных поклонников, а не устраивать феерические шоу из юбилея стареющей дамы ... при всем уважении к ее персоне... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: я тоже ей восхищалась, пока она была молода, привлекательна, с сильным красивым голосом... Но во всем надо знать меру, уходить со сцены до того, как станешь старой и страшной, до потери голоса... и не пугать своим жутким видом и хриплым голосом людей А если кому-то нравится на это смотреть, то можно устраивать камерные концерты для самых преданных поклонников, а не устраивать феерические шоу из юбилея стареющей дамы ... при всем уважении к ее персоне... Да не смешите мои копыта!!!!Вы хотите сказать-что подавляющее большинство нашей эстрады радуют глаз и слух???? Да упасибоже,я лучше на Алку смотреть буду,хриповатую и ухоженную,чем на эти убожества 2 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, М@няш@ сказал: Вы хотите сказать-что подавляющее большинство нашей эстрады радуют глаз и слух???? абсолютно не радуют, потому как надоели хуже горькой редьки! я вообще не смотрю концерты современных "звезд"... я смотрю только конкурсы типа "Ты супер" и "Голос", там столько талантливой молодежи и детей!!! но где они все после этих конкурсов? Их задвигают на задний план наши стареющие и зажравшиеся звездюлины! обидно... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 15 апреля, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: стареющие и зажравшиеся звездюлины! Не про нее это,совсем не про нее. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, М@няш@ сказал: Не про нее это,совсем не про нее. на вкус и цвет... ... каждому свое.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 15 апреля, 2019 Всё хорошее у Пугачёвой осталось в Советском Союзе. Когда советской цензуры не стало, вся её вульгарность сразу вывалилась наружу. 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я ей никогда не восхищалась... НО! Она крутая, этого у нее не отнять. 70 лет, а она всё еще на коне, примадонна, авторитет, уважаемая личность, как бы там ни было. Ей 70, и её знают все от мала до велика. Кому-то вот 40-50-60...они никому неизвестны, и их злит чужой успех, и в этом вся их жизнь... а что будет в 70, в 80? - скукота и тоска зелёная... При этом мне как-то легко удается не видеть и не слышать её или ещё кого-либо, когда я этого не хочу, и наверное потому во мне нет к ней негатива 2 часа назад, olgaj сказал: Их задвигают на задний план наши стареющие и зажравшиеся звездюлины! обидно... Алла Борисовна как-бы вроде наоборот продвигает молодежь всю свою жизть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, olgaj сказал: Но во всем надо знать меру, уходить со сцены до того, как станешь старой и страшной вот уж от кого, а от женщин я таких комментариев вообще не понимаю.... А если она не считает себя старой и страшной? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2019 13 минут назад, Helenka сказал: от женщин я таких комментариев вообще не понимаю хаха, да наоборот, это чиста женцкий йад 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение