-lz- 13 801 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Предлагаю придумывать и отгадывать ребусы. К примеру Изменено 8 апреля, 2019 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 9 апреля, 2019 Это слово? Или фраза? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 10 апреля, 2019 10 часов назад, Krosh сказал: Это слово? Или фраза? Слово, всем известный "перс". 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 апреля, 2019 "Перс" в смысле персонаж или представитель персов, как нации?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 апреля, 2019 @Krosh или кот породы перс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 11 апреля, 2019 29 минут назад, Krosh сказал: "Перс" в смысле персонаж или представитель персов, как нации?) Перс - персонаж Лан не буду более мучить 4 - Буква "Ч" она называется "Че" (у русско-говорящих в рунете за не имением в латинице пишется 4) Этого песика зовут "Бу" известный померанский шпиц (http://udivitelno.com/animals/item/81-p) Карта с Россией которая некоторыми соотечественниками пренебрежительно называется - "рашка" 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 11 апреля, 2019 а ларчик просто открывался... у меня мысли вокруг Лайки, Белки и Стрелки крутились... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 апреля, 2019 Кто не знает, запятая - это минус буква Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 апреля, 2019 Христофор Колумб 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 апреля, 2019 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Христофор Колумб Шустрая какая 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 апреля, 2019 Карамболь 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 12 апреля, 2019 легкое 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 апреля, 2019 Дед Мороз 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 апреля, 2019 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 12 апреля, 2019 До кучи Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение