Тортила 15 681 Опубликовано 17 марта, 2019 На день рождения выбираю видеопроектор. Для просмотра в машине,для презентаций на работе . Погуглила,походила по ссылкам... Может,кто что знает Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 марта, 2019 12 часов назад, rucola сказал: Для просмотра в машине Это как, поясни куда в машине проецировать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 марта, 2019 36 минут назад, Заветный сказал: Это как, поясни куда в машине проецировать? С машины на дом белийбелий.. Или на фуру впереди идущую..ваще она гения..прикинь едешь и кино смотришь прям на дороге..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Это как, поясни куда в машине проецировать? А я знаю?))) Меня невестка попросила с таким запросом Ну,у них минивэн. Ну и ей для работы. Какие -то led,lcd хрен поймёшь... с вайфаем,hdmi .. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Слоня сказал: С машины на дом белийбелий.. Или на фуру впереди идущую..ваще она гения..прикинь едешь и кино смотришь прям на дороге..)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2019 @Заветный ,причём я вчера моталась на митинский радиорынок,могла бы поспрашивать,но запрос пришёл на обратном пути Тебе смешно,а я страдаю незнанием 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 18 марта, 2019 поищите в этой стороне Rigal RD606 не то что бы я советую но он прикольный. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 марта, 2019 коллега сыну покупала Cinemood Мультикубик . Чтобы смотреть в дороге. Правда ребенку 8 лет. Но они разные есть. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 марта, 2019 48 минут назад, rucola сказал: @Заветный ,причём я вчера моталась на митинский радиорынок,могла бы поспрашивать,но запрос пришёл на обратном пути Тебе смешно,а я страдаю незнанием У самого в дальнем закоулке мысль домашний кинотеатр сделать с проектором. Но вот ещё не анализировал что есть что. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: У самого в дальнем закоулке мысль домашний кинотеатр сделать с проектором. Но вот ещё не анализировал что есть что. Ты убил во мне надежду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 марта, 2019 @rucola , надо брать проектор 4K, с расширенной гарантией на лампу, чтобы не менее 10 000 часов без замены работало Я бы рекомендовал эту модель: Canon XEED 4K600STZ --- ссылка на официальную страницу Canon вот, купить можно тут, доставка всего 390 рэ 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2019 @gusamir ща позырю 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2019 @gusamir он 26 кило И большоооой 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, rucola сказал: @gusamir он 26 кило И большоооой И ущербный, без вайфая. Значит кругом одни сопли. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) @rucola заходим в Магаззила.ру ищем в электронике - там системой подбора техданных можно подобрать то что надо на цвет и вкус с =блюпупом , ви-фи и фрешкой =(с) ... Изменено 19 марта, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение