ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 2 марта, 2019 Пейзажисты, визажисты, натуралисты, романтики с большой дороги! Вы может мечтали о цветочках под праздник 8 марта, но я предлагаю очень обширную тему, безграничную, насколько хватит фантазии. Думаем, вспоминаем, представляем. Неограниченное время пошло! 4 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 марта, 2019 @ДАНИИЛА о, клёва, прям офигительная тема!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 марта, 2019 В 02.03.2019 в 17:05, ДАНИИЛА сказал: насколько хватит фантазии. Ключевая фраза Эт можно что угодно нарисовать и сказать - ничо не знаю, эти сиськи мне в детстве приснились 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 10 марта, 2019 Милые художники и авангардисты, праздничные дни очень быстро пролетели, а мечта моего детства на треть не завершена. После гриппа совсем нет сил. Надеюсь, вы не забыли про мечт? Жду мечтателей вместе с их художественным воплощением. ))). Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 марта, 2019 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 13 марта, 2019 @Enigma Kuutar , молодца! Солнышко чего такое скромное, глазки опустило? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 13 марта, 2019 @Enigma Kuutar а ты ромаааантик Я всё пытаюсь вспомнить, что мне снилось детстве. И... я, видимо, "дитё холодной войны" - самые запоминающиеся мои сны были связаны со страхом, что война начнется А остальное так... было канеш, но выудить оттуда сюжет пока не получается. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 13 марта, 2019 В 13.03.2019 в 17:48, ДАНИИЛА сказал: Солнышко чего такое скромное, глазки опустило? спит В 13.03.2019 в 17:51, JuliaGEm сказал: а ты ромаааантик иногда случается Я вообще не помню, что в детстве снилось. Зато то, что иногда мне снится сейчас, можно отнести к предыдущей теме Поэтому взяла песенку и нарисовала по ней. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 13 марта, 2019 В 13.03.2019 в 20:31, Enigma Kuutar сказал: Я вообще не помню, что в детстве снилось. Зато то, что иногда мне снится сейчас, можно отнести к предыдущей теме Вот... я тоже подумываю, что теперешние сны иногда более "детские", чем те, что были в детстве 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 марта, 2019 В 13.03.2019 в 20:35, JuliaGEm сказал: теперешние сны иногда более "детские", чем те, что были в детстве ну не знаю как мои триллеры можно назвать более детскими 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 15 марта, 2019 Одна мечта моего детства никак не закончится. Думала, что смогу в эти выходные её оформить до конца, но опять работа да случаи. Потому не знаю, когда прилеплю картинку к теме. ) А вот другая - гимнастика, со мной почти всю жизнь. Разумеется, что без позирования или ещё как, я нарисую то же самое, что и Юля. ) Потому рисовала с натуры. В чёрно-белом варианте не выставляю. Пусть будут детские цветные карандаши, тема очень даже подходит под них. Поддержу Эни. 7 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 15 марта, 2019 @ДАНИИЛА да мы, собственно, вдвоём только и ваяем. Остальные чота не очень. =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 15 марта, 2019 Эни, это так. Наверное, мы с тобой самые занятЫе, раз не откладываем ваяние в долгий ящик. Иванов, Сидо..Суриков, Альтер, Юля Джем, Эсте, Санни, Бурнеля, Хеленка, Крош, где вы все? Выходи по одному, хватит в берлоге дрыхнуть, весна-красна пришла, пора просыпаться! Заветьный с Викторианом, у твас мечты что ли не было в детстве? 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 17:11, ДАНИИЛА сказал: где вы все? Летаргический сон.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 марта, 2019 @ДАНИИЛА ваще-то я тут, если вы не заметили Просто... не рисуется пока. А насильно я себя заставлять не хочу - боком выйдет точно. Потому я настроения просто жду подходящего. Ну и идею. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение