Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 сентября, 2006 нашла, полноценных 3.. и одну ущербную добавили "в" к вводимой изначально фамилии с таким окончанием звучит так, будто целая многодетная семья имеется в виду Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня 26 однофамильцев, хотя по статистике их гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 сентября, 2006 Всего 73 однофамильца Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 сентября, 2006 Всего 73 однофамильца И среди них 72 царя ))):)))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 сентября, 2006 Всего 73 однофамильца И среди них 72 царя ))):)))))))) Неа. Ни одного, ибо я себя в базу не вносил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 Приколитесь сколько ИВАНОВЫХ Один пишет: ИВАНОВ ПИДЕРАСТ Е*АНЫЙ E-mail: ivanoviCyku@mudila.xyu ВАС ИВАНОВЫХ КАК ГОВНА РОЗВИЛОСЬ. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 сентября, 2006 что за фамилии такие редкие, колитесь?! ))) Хачтрян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 21 сентября, 2006 Нравятся мне Армяне, очень гостеприимный народ. По себе знаю, служил в Степанакерте. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2006 Моих оказалось одын мужского и одын женского полу. А вот на девичью фамилию аж 4 штуки... Всегда считала что эт очень редкая фамилия... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 21 сентября, 2006 Троих нашел.. Ввел свой ник, результат превзошел ожидания..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 сентября, 2006 Нравятся мне Армяне, очень гостеприимный народ. По себе знаю, служил в Степанакерте. Спитак--наш край родимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Интересно а сколько же у меня будет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 сентября, 2006 Моих однофамов нема! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 сентября, 2006 у меня всего 1..... Хотя в Рамблере очень много.. есть даже поэты типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение