JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2019 А кто ведущий - Джими? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: А кто ведущий - Джими? Спряталась, наверное сценарий пишет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Никак не получится в клубе ники спрятать за другими перслнажами.. Например Юля пишет сдесь а мы видим что это какойнибудь Гена.. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2019 Как я понимаю это нужно всем специально для игры клонов создавать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 февраля, 2019 5 минут назад, victorian сказал: Как я понимаю это нужно всем специально для игры клонов создавать Ну вот поэтому и нехотелось таких движений..вдруг Царь волшебник и может както коодонуть без этих заморочек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 8 февраля, 2019 Я тута, меня тут, правда, регулярно выкидывает из процесса. Могу, повести, конеш. На счет клонов... ну не знаю, не знаю.. Мне кажется некоторых даже под маской будет видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение