Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, gimini сказал: Можно секретаршей директора будет учительница русского языка в прошлом и ее очень кровожадно убьют, заставляя до бесконечности выделять деепричастные обороты? Какие нафиг деепричастные? Идиоматические!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 што надо делать, чтобы влиться в ваши ряды? Не есть, не спать и не работать - это я уже запейсала. 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2019 Я не могу не есть. У меня жор 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 февраля, 2019 28 минут назад, Helenka сказал: што надо делать, чтобы влиться в ваши ряды? Не есть, не спать и не работать - это я уже запейсала. Ждать начало игры когда соберется минимальное количество членоф клуба Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, rucola сказал: Я не могу не есть. У меня жор значт готовь еду загодя Как на новогодние каникулы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: значт готовь еду загодя Как на новогодние каникулы Я это не читала. Я уже сплю)))) 1 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2019 @rucola о, спишь и бдишь - наша точно! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @rucola о, спишь и бдишь - наша точно! Приходится как-то выживать))) 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 февраля, 2019 19 часов назад, Este сказал: Придумала тему для игры! "Мафия в офисе"! Совмещаем приятное и не очень))) Можно я буду менеджер низшего звена, ответственный за кулер 1 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, victorian сказал: Надо бы Мамку Артема подтянуть, она 50% игры делает Я ее позвала, если у кого то в Вайбере есть ее контакт, позовите пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 часов назад, victorian сказал: Я в мафии как наяву, Но жаль, там долго не живу, То Машка пишет лабуду, То лоб на плаху сам кладу Опять Виктор почил средь роз Увы, Виктор - не мафиоз 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я по субботам с 11-18 на дрессировке в Москве. Это с учетом дороги Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем здравствуйте. Ребята,не обижайтесь. В этом раз наверное без меня играйте. У меня куча проблем, сейчас не до мафии. В реале бы ее победить... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я бы поиграла,но последние игры показали,что слишком большой объем сообщений. И ладно бы по игре,но перечитать 30+ за несколько часов невыхода в сеть страниц флуда-увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, mashaag сказал: Всем здравствуйте. Ребята,не обижайтесь. В этом раз наверное без меня играйте. У меня куча проблем, сейчас не до мафии. В реале бы ее победить... Да мы тут не только поиграть, вы тут навсегда. 17 минут назад, Лирика сказал: Я бы поиграла,но последние игры показали,что слишком большой объем сообщений. И ладно бы по игре,но перечитать 30+ за несколько часов невыхода в сеть страниц флуда-увы. Можно подумать, как организовать отдельные посты резюме, типа на первой странице каждый застолбит для себя пост, где будет перед голосованием писать против кого голосует и коротенько почему. Я, правильно понимаю, что ты хочешь что-то типа этого? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение