Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2019 Друзья прислали фотки с о. Занзибар. Туда теперь продаются путевки в наших тур фирмах. Лететь 9 часов. Море там очень живописное. Страна бедная. Это для тех, кто сидит и мучается с выбором страны для пляжного отдыха, когда надоели уже всякие мальдивы, тайланды, доминиканы и др. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 февраля, 2019 я пыталась приспособиться..ну никак мои даты с их минимумом не сложились. Уже второй год Танзания стоит на кону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 февраля, 2019 Да как то не совсем дешево...Или я не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 4 февраля, 2019 13 минут назад, М@няш@ сказал: Да как то не совсем дешево...Или я не там смотрю? например Нунгви на завтраках дабл 136 тыс на 10 ночей аж 4*, по 68 рублей на пипла за 10 ночей с перелетом прямым. Кошельки у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: Кошельки у всех разные Согласна. 3 минуты назад, iriша сказал: 136 Ну мне как бэ дороговато,да.. Но красиво..хочецца,да.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2019 Океан сильно отливает там и время отлива разное. Утром бы в оушен, а он у горизонта. Отливом меня опять на карибы удвинуло. тоже все думала . 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 4 февраля, 2019 «Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо» 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 4 февраля, 2019 37 минут назад, -lz- сказал: «Мы живём на Занзибаре, В Калахари и Сахаре, На горе Фернандо-По, Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо» 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: Океан сильно отливает там и время отлива разное. Утром бы в оушен, а он у горизонта. Надо выбирать правильный пляж и будет вам море глубокое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2019 7 часов назад, iriша сказал: например Нунгви на завтраках дабл 136 тыс на 10 ночей аж 4*, по 68 рублей на пипла за 10 ночей с перелетом прямым. Кошельки у всех разные ну тем, кому МальдивыДоминиканыИдр надоели, Занзибар зайдет хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 часов назад, Новый Витязь сказал: ну тем, кому МальдивыДоминиканыИдр надоели, Занзибар зайдет хорошо ИМХО не зайдёт. Мальдивы, это типа "лакшери" и сервис давно отлажен. Доминикана это Карибы т.е. секс-наркотики-рок-н-ролл и там есть куда поехать самостоятельно, если надоело лежать кверху попом. А что такое Занзибар? Местное население - негры, со всеми вытекающими. Тачку взять можно, но есть несколько нюансов - движение левосторонее (не критично), а вот то что дорожная полиция, это худший аналог ГАИ времён 90-х это не гуд. Много блок-постов, обожают ловить "за скорость" и отсутствие местных прав (пермита) который надо получить заранее у своего агентства (10 USD). Вот тут https://zanzibarinsiderbuzz.wordpress.com/zanzibar-driving/ довольно подробно описаны особенности местных ПДД и в целом сайт полезный. Друзья говорят, что лучшие пляжи на севере - Nungwi и Kendwa, с прекрасным подходом к воде и небольшим приливом / отливом. Организованные экскурсии производят довольное унылое впечатление, имеют смысл только как развлечение для детей. Общая нацеленность на массовых туристов и бедность населения означает, что основная часть ресторанов находится при гостиницах, независимых ресторанов вне Stone Town практически нет. И да, Занзибар это ещё и специфический секс-курорт.... опупевшие от толерантности и засилья ЛГБТ европейские дамы, едут туда чтобы делать шпили-вили и прочие чики-бамбони с масаями. Приезжайте, девушки, на моря На моря, на моря, на моря Прилетайте, девушки, на моря Ради настоящего дикаря Об этом довольно подробно показано в передаче Орёл или Решка Мои друзья, используют Занзибар, как место для релакса на несколько дней, после какого-нибудь активного действа, типа восхождения на Килиманджаро или охоты. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Конь красно-синий сказал: ИМХО не зайдёт. Очень зайдет тем, кто любит ставить галочки на картах, кто любит экстрим, кому реально надоели лакшери и хочется попробовать жопу мира, но с хорошими пляжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вот за что я люблю @Конь красно-синий -всегда очень ёмко и доступно опишет прелести и недостатки отдыха в любой стране. Как раз вчера смотрела выпуск Мир наизнанку про Занзибар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, М@няш@ сказал: Вот за что я люблю @Конь красно-синий 1 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 12:36, Конь красно-синий сказал: ИМХО не зайдёт. Мальдивы, это типа "лакшери" и сервис давно отлажен. Доминикана это Карибы т.е. секс-наркотики-рок-н-ролл и там есть куда поехать самостоятельно, если надоело лежать кверху попом. А что такое Занзибар? Местное население - негры, со всеми вытекающими. Тачку взять можно, но есть несколько нюансов - движение левосторонее (не критично), а вот то что дорожная полиция, это худший аналог ГАИ времён 90-х это не гуд. Много блок-постов, обожают ловить "за скорость" и отсутствие местных прав (пермита) который надо получить заранее у своего агентства (10 USD). Вот тут https://zanzibarinsiderbuzz.wordpress.com/zanzibar-driving/ довольно подробно описаны особенности местных ПДД и в целом сайт полезный. Друзья говорят, что лучшие пляжи на севере - Nungwi и Kendwa, с прекрасным подходом к воде и небольшим приливом / отливом. Организованные экскурсии производят довольное унылое впечатление, имеют смысл только как развлечение для детей. Общая нацеленность на массовых туристов и бедность населения означает, что основная часть ресторанов находится при гостиницах, независимых ресторанов вне Stone Town практически нет. И да, Занзибар это ещё и специфический секс-курорт.... опупевшие от толерантности и засилья ЛГБТ европейские дамы, едут туда чтобы делать шпили-вили и прочие чики-бамбони с масаями. Приезжайте, девушки, на моря На моря, на моря, на моря Прилетайте, девушки, на моря Ради настоящего дикаря Об этом довольно подробно показано в передаче Орёл или Решка Мои друзья, используют Занзибар, как место для релакса на несколько дней, после какого-нибудь активного действа, типа восхождения на Килиманджаро или охоты. Ну вот мы с ребёнком и решили, что Танзания это сафари и озера с марсианскими пейзажами. Ехать отдельно хотим на материк. Кофе мне привозили оттуда вкусный очень. А на Килиманжару я не залезу. Не выношу задушенное горновоздушное состояние. На Карибах горушки пониже. Там на Занзибар ещё сбор не отменили по прилету? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение