Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Интересы: страны, государства, населения

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Диссиденты выступали за политические свободы, за свободомыслие и т. д. Материальное их не интересовало.

либералы-западники могли, прям их почерк 🤨

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

чекизды месяц всех допрашевале, но вражыну таг и нашли

Жаль гулаги поприкрыли, а то бы нашли.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wlip сказал:

Жаль гулаги поприкрыли, а то бы нашли.

дурак ты. В деревне все все знают. Но не нашли )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alter Ego сказал:

либералы-западники могли, прям их почерк 🤨

Это были насмешки от тех, кто неплохо материально жил. «Страждущие туалетной бумаги» никогда не были либералами по своим убеждениям.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Это были насмешки от тех, кто неплохо материально жил. «Страждущие туалетной бумаги» никогда не были либералами по своим убеждениям.

да и хрен с ними, какая разница, анекдот зачотный, реально вытирали ж@пу "Правдой" все, независимо от ориентации  ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

да и хрен с ними, какая разница, анекдот зачотный, реально вытирали ж@пу "Правдой" все, независимо от ориентации  ))) 

Ну не надо! Мой дедушка предпочитал пушкинский Маяк, он помяхше! )))

• Смешно 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Один знакомый купил селёдку в магазине и завернул её в газету с речью и портретом генсека … Вернулся только под утро, счастливый, что отпустили.

Поделиться сообщением

27 минут назад, sanat25 сказал:

дурак ты. В деревне все все знают. Но не нашли )))

У Ежова бы нашли, грамотея.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

Один знакомый купил селёдку в магазине и завернул её в газету с речью и портретом генсека … Вернулся только под утро, счастливый, что отпустили.

Брехняяяя(С) :)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wlip сказал:

У Ежова бы нашли, грамотея.

Жаль только жыдь в эту пору прекраснаю уж не придеццо не мне ни тебе гыгы

Поделиться сообщением

6 минут назад, sanat25 сказал:

Жаль только жыдь в эту пору прекраснаю уж не придеццо не мне ни тебе гыгы

Вы же тута знать предки выжили и икру ложками жамкали и не тужили не о ежовах и о бериях.

• Нравится 5

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

7 минут назад, wlip сказал:

Вы же тута знать предки выжили и икру ложками жамкали и не тужили не о ежовах и о бериях.

https://yandex.ru/images/search?pos=2&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fotvet.imgsmail.ru%2Fdownload%2F7229762_7cc319fd70eb7c9919b80f2262e17056_800.jpg&text=сказочный+долбо+б&rpt=simage

• Смешно 5

Поделиться сообщением

30 минут назад, sanat25 сказал:

Обидилси? На обиженных воду возят, а на вашем кортавом с ними ваще, не при дамах говорить

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wlip сказал:

Обидилси? На обиженных воду возят, а на вашем кортавом с ними ваще, не при дамах говорить

Што ты, бестолковай. Просто угораю с тебя.  Про икру понравелось, пешы есчо, я ж на стариков, женщин, детей и дураков обидецо не могу )))

Поделиться сообщением

защитникам власти посвящается... ))) 

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти